Essence
( off
)
(
08:24 10-12-2012
)
Кто делит людей по внешности 'красивый,не красивый' тот и смотрит на внешность.они и выбирают,что бы не отбили например 'ее' выберу,'не очень красивую'.зато будет моей.и наоборот.у всех свои принципы,и свои замыслы.но делить так людей...кошмар
Iren_D
( off
)
(
16:33 11-12-2012
)
Цитата: Essence
'выглядеть крутым'
полностью согласна. Вот заметила, что парни выбирают ту девушку с которой не стыдно в люди выйти, перед друзьями повы*бываться. Столько случаев было, когда незнакомые мне парни на эту тему разговаривал и я не произвольно это слышала.
*Я(тЕбЯ)лЮбЛю*
( off
)
(
20:43 22-12-2012
)
Это закон Подлости!Красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек,красивые девушки,выбирают не слишком красивых мальчиков...любовь....че таке почуття=)но не всегда же так...
АвАнтЮрист-
( off
)
(
17:26 07-05-2013
)
Давно известно,что мужики мечтают об стройных сексапилЬных девок.А,в жизни все наоборот.В жены берут,кого Бог послал,так сказать,к кому душа лежит.Как правило это не яркая,но и не уродина.Золотая серединКа так сказать.
Vigyr
( off
)
(
17:40 07-05-2013
)
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
На вкус и цвет,товаришей нет.
Malbllllka91
( off
)
(
22:38 07-05-2013
)
потому что простушка вцепиться в него,и никуда не денется,а значит ему будет с ней спокойней и проще.а красивая,чуть что ей не понравиться,может развернуться и уйти
Vigyr
( off
)
(
07:57 08-05-2013
)
Цитата: ~Sweetheart~
кто она ?
я не про кого то конкретно а именно про такую тенденцию
очень часто встречается это
А что есть такая статистика?Это взгляд так сказать со своей колокольни!Для тебя она не красавица,для него она просто божественна!Может это скрытая зависть?-"Почему,он не тебе достался!"
[ред.
Vigyr
08-05-2013 в 08:01] Рина*
( off
)
(
13:02 14-05-2013
)
обычно красота не показатель человека...
ЙаТОХА
( off
)
(
13:51 13-08-2013
)
по мне так красавицы избалованы мужским вниманием, редко среди таких попадаются девушки с хорошими манерами. были у меня 2 девушки, конечно, не ангельской внешности, но у них был охрененный характер: всегда поддержат, поймут. На таких если что и жениться не страшно. вот именно потому парни часто выбирают девушек с несильно яркой внешностью, потому что в наше время красота говорит об избалованности мужским вниманием и об убеждении, что с помощью смазливого личика можно добиться многого
Nasta4189
( off
)
(
11:33 15-11-2013
)
Лично я таких парней не знаю,когда красивый или симпатичный встречался бы с не красивой серой мышью. Интересно,где ты таких парней видела? А ну ка,покажи:) Можа и на меня тогда внимание обратят:)