Flurry
( off
)
(
23:28 23-09-2010
)
Dady, ну возьмем даже эту Гангрену.по идее человеку наркота нужна но в стандарте ее нет.И приходится перебиваться так сказать.это разве хорошо?от связанных рук врача никакой пользы нет..
Daddy
( off
)
(
23:29 23-09-2010
)
Lactose, это бесспорный минус. Только если врач хороший.
Flurry
( off
)
(
23:31 23-09-2010
)
я уже писала в какой то теме что мой преподаватель лечил заражение крови спиртом в/в потому что у пациентки была аллергия на все группы антибиотиков.В общем нюансов не помню но суть такова.Вылечил.А на сколько бы его посадили у вас?гг
Daddy
( off
)
(
23:35 23-09-2010
)
На врядли бы посадили. Спирт бы только больница сама оплатила. А так скорее всего замяли бы и всё, в вижу юридической безграмотности пациентов.
Daddy
( off
)
(
23:37 23-09-2010
)
А теоретически пациент может обратиться в суд, что его лечили не по стандарту, что могло повлечь последствия. И был бы абсолютно прав с юридической точки зрения. И засудил бы вылечившего врача. И такие случаи бывают.
Daddy
( off
)
(
23:39 23-09-2010
)
А ещё, теоретически он мог угробить пациента, и если бы не замяли, то, скорее всего, ему светило лишение лицензии, а может быть и срок.
Flurry
( off
)
(
00:31 24-09-2010
)
Он из тех врачей наверное которые думают в первую очередь о пациенте.она без сознания была.могла обратиться конечно но осталась жива.а стандарт врядли бы ее спас.просто при такой медицине мы работаем на результат.а в страховой этого результата сложно добиться и перед тем как что то сделать врач должен в первую очередь думать о последствиях для себя а потом уже о лечении.много противоречий..
Flurry
( off
)
(
00:32 24-09-2010
)
А для врачей это тоже плохо очень.отклонился от стандарта вылечил а тут тебе повестка в суд..много же странных людей бывает.и не вылечил потому что работал по системе- плохой и вылечил но не по стандарту тоже плохой.бедные мы бедные :( гг
Котяша
( off
)
(
15:07 01-02-2011
)
Мои родители застрахованы от предприятия - .Митал Стил
ИМ не нравятся. таблетки выписивают только самые дешевые.наа больничном держут минимум два дня максимум две недели.пытаюся везде с экономить.
хотим разорвать контракт
honey)*
( off
)
(
17:56 19-03-2015
)
Меня злит то что по медицинскому полюсу можно лечится только по месту прописки!