Шашлычник
( off
)
(
01:08 07-10-2010
)
И вот наконец я вышел из оцепенения, я обхватил ее за талию и начал жадно целовать ее алые губы, меня нельзя было остановить страсть уже кипела во мне. Я целовал ее шею груди, если бы кто либо смотрел со стороны то ему показалось бы что это я делаю в последний раз, мне хотелось целовать и целовать ее вечно! Я хотел поцеловать каждый миллиметр ее прекрасного тела. Так целуя ее я медленно спускался вниз пока не оказался перед ней на коленях!
Шашлычник
( off
)
(
01:11 07-10-2010
)
Ее слегка влажное лоно было перед моим лицом и манило к себе, я не заставил себя долго ждать, и обхватив ладонями ее ягодицы притянул ее к себе, мой язычок провалился в жаркую лавину. Она слегка вздрогнула и облокотилась на стену, мой язычок продолжал шалоаливо играть с ее прелестной киской.
Шашлычник
( off
)
(
01:14 07-10-2010
)
Мой язычок то замедлял то ускорял свой ход не давая ей расслабиться, я хотел продолжать это снова и снова, но уже не мог сдерживать возбуждения, мой малышь просился внутрь, он хотел проникнуть в нее, достать до ее самых сокровенных мест!
Шашлычник
( off
)
(
01:22 07-10-2010
)
Наконец я встал и вылез из ванны, она стояла в ванной и казалось как будто она выше меня! Она подошла ближе я обнял ее за талию и поднял! Она решила не упускать свой шанс и обхватив меня ногами за спину предложила продолжить, я повернулся и подошел ближе к стене, мой малышь уже был готов, еще мгновение и он проник в нее. Схватив ее ладонями за ее мягкие ягодицы я начал плавно раскачивать ее!
Шашлычник
( off
)
(
01:26 07-10-2010
)
Я то ускорял то замедлял ход мне хотелось проникать и проникать в нее, чувствовать ее, брать ее и наслаждаться ею, что я и делал. По моему телу потекли капельки пота, да и по ее телу тоже нам было жарко, но нас не останавливало это, а лишь заводило с новой силой. Вдруг она взмахнула своими белыми волосами и откинула их назад, в это же мгновение наши губы сошлись в поцелуе.
Шашлычник
( off
)
(
01:30 07-10-2010
)
Еще мгновение и мои губы возле ее прекрасного ушка, я шепнул ей может продолжим в комнате, она ничего не ответила лишь слегка кивнула головой. Мы вышли из ванной, она все так же была на мне, как наездница на своем вравом скакуне, дойдя до кровати я нежно положил ее и мой ковбой выскочил из ее маленькой пещерки.
Шашлычник
( off
)
(
01:34 07-10-2010
)
Чувства брали свое мы оба хотели продолжения но казалось что сил уже нет, я упал рядом с ней и пытался перевести дыхание как вдруг она вновь оседлала меня, и ввела его внутрь. Сама же наклонилась ко мне и сказала, я хочу тебя еще и еще, снова и снова. Я понимал что со мной такого еще не было, а она уже начала движения, постоянно ускоряясь. Ее прекрасные груди плавно двигались в такт её движениям заводя меня снова и снова.
Шашлычник
( off
)
(
01:49 07-10-2010
)
Не знаю откуда только в нас брались силы но мы не могли остановиться. Наконец она приостановилась и упала на кровать, я за это время успел отдохнуть, и предложил ей встать рачком, она не отказалась я встал в зади нее и он опять попал внутрь, комнату разрезал легкий стон, да ей это нравилось, так же как и мне. Я начал двигаться, и она поймав мой темп тоже начала движения, сначала медленные но все время ускоряясь. Комнату наполнили стоны, мы уже не могли сдерживаться нам хотелось еще и еще.
[ред.
Шашлычник
07-10-2010 в 01:50] Шашлычник
( off
)
(
01:56 07-10-2010
)
Вдруг она начала кричать: о да малышь вот так сильнее сильнее, еще еще, только не останавливайся, о да! Еще мгновение она вскрикнула и ее тело обмякло я понял она добралась до вершины, и слегка увеличил скорость. Еще мгновение и страсть вырвалась из меня наружу! Это было пиком удовольствия. Наши силы кончились она упала на подушку и я упал рядом с ней.
Шашлычник
( off
)
(
01:59 07-10-2010
)
Несколько минут мы лежали молча и смотрели в потолок, я слышал как билось ее сердце, я понимал что лучше у меня не с кем не было. Что она прелестна и возможно у меня появляются к ней чувства, но я боялся что меня вновь бросят, я боялся ей предложить отношения.