Шашлычник
( off
)
(
07:42 25-09-2010
)
Страсть охватила нас она двигалась не прерывая темп, всего минуты и я не смог держаться, это произошло. Я покраснел как мальчишка. Никогда я так быстро не заканчивал. А тут на тебе. Долгое воздержание дало о себе знать.
Шашлычник
( off
)
(
07:49 25-09-2010
)
Мы встали и оделись. Я закурил сигарету, стараясь не смотреть ей в глаза. Включив первую передачу машина тронулась. Куда мы едем спросила, она? Как куда на квартиру, ответил я! Ты же хотела уединиться. Я думала что это все! О нет малышь это только начало. Машина уверенно несла нас вперед. Позади оставались дома и пустынные улицы. Несколько минут мы ехали в тишене, как вдруг она спросила, я тебе нравлюсь? Я даже как то опешил от такого вопроса!
Шашлычник
( off
)
(
07:58 25-09-2010
)
Но все же ответил, конечно да сказал я, ты супер красива и сексуальна, а почему ты спросила? Да просто так ответила она. Ну вот наконец и дом брата! Я припарковался и заглушил мотор, и только тут я заметил что она смотрит на меня! Я посмотрел ей в глаза и спросил, что то не так? Нет все нормально ответила она и вышла из машины.
Шашлычник
( off
)
(
08:07 25-09-2010
)
Я тоже не заставив себя долго ждать, вышел из машины закрыл ее, включив сигнализацию, и мы зашли в подъезд. Квартира была на первом этаже, щелкнул замок и дверь открылась. Зайдя я прошел на кухню и включил чайник!
Шашлычник
( off
)
(
08:23 25-09-2010
)
Она зашла на кухню, ее волосы были красиво разбросаны по плечам! Подойдя и обняв меня сзади она спросила, ты не против если я схожу в ванну? Нет конечно иди, потом я схожу, ты чай будешь пить? Да ответила она и прошла в ванную комнату. Уже из ванной она спросила, а чья это квартира? Моего двоюродного брата!
Шашлычник
( off
)
(
08:29 25-09-2010
)
Ответил я наливая себе чаю! Спустя минут десять она позвола меня в ванную, я зашел внутрь но почувствовал как на моих щеках появился легкий румянец. Она стояла обнаженной, сейчас я мог любоваться ее каждым сантиметром тела. Ты не потрешь мне спинку? С удовольствием! Я аккуратно начал гладить ее тело, а сам продолжал любоваться ею!
Шашлычник
( off
)
(
00:30 07-10-2010
)
Я медленно тер, её спинку, как вдруг понял что возбуждение нахлынуло на меня с новой силой! Я на мгновение остановился, что то случилось спросила она? Нет, а что? Сказал я отойдя от своих мыслей! Ты просто вдруг так резко остановился? Я просто задумался, вот и все! Она стояла ко мне лицом, ее упругие слегка в пене груди уперлись в мою рубашку!
Шашлычник
( off
)
(
00:37 07-10-2010
)
Наши глаза на мгновение сошлись! В ее глазах горела маленькая искра в которой читалось я хочу продолжения возьми меня, я хочу быть твоей! Я решил не заставлять себя долго ждать, и наши губы сошлись в сладострастном поцелуе. В моей голове все помутнело я ничего не соображал я хотел ее она нужна была мне, как вода цветку как воздух человеку! Вдруг она стянула с меня рубашку, следом упали джинсы и мои плавки, я уже стоял обнаженный! По спине пробежал легкий холодок!
Шашлычник
( off
)
(
00:44 07-10-2010
)
Я стоял как загипнотизированный ею, она же все делала за меня, взяв мою ладонь, в свою нежную ладошку, она потянула меня в ванну, я слушался ее как невольный раб, я не мог ей противостоять, да и не хотел! Она повернула меня к себе лицом, легкими поцелуями пробежалась по моим губам и шеи, и начала меня мыть как маленького ребенка! Я смотрел на нее и понимал ей это нравиться её это возбуждает! И вот она добралась до моего не совсем маленького малыша!
Шашлычник
( off
)
(
00:50 07-10-2010
)
По ее глазам я понял в машине она не смогла оценить его истинный размер, но теперь при свете он был полностью в ее обазрении! Так прошло несколько минут спустя которые я стал чистым! Я повернулся к ней лицом она смотрела на меня я любовался ею! Внутри меня как будто что то говорило ну давай приступай, но я ждал сам не понимая чего!