Шашлычник
( off
)
(
12:55 24-09-2010
)
Слушай брат, а у тебя есть сейчас кто нибудь на хате? Нет ответил он а что? Я решил не вводить его в курс событий и ответил. Да понимаешь с дороги устал, хочу отдохнуть, а здесь сам понимаешь вряд ли получится! Ну да, мы всю ночь теперь гулять будем, сказал брат и полез в карман за ключами. Вот держи, он протянул мне ключи от своей квартиры и машины.
Шашлычник
( off
)
(
13:07 24-09-2010
)
А от машины зачем спросил я? Так ты что пешком пойдешь что ли? Пешком далековато так что бери! Ездить то еще не разучился? Смотри не разбей! Я взял ключи и мы зашли в квартиру! Удача мне улыбалась, квартира есть машина есть, теперь нужно брать Валентину и ехать, страсть уже блуждала по всему моему телу. Зайдя в комнату, я сделал Валентине пригласительный жест и она поняла меня. Мы вышли с ней в коридор. Ну что поехали спросил я?
Шашлычник
( off
)
(
13:14 24-09-2010
)
Конечно ответила она и накинув курточку на свои шикарные плечи мы вышли из квартиры. Мы быстренько спустились вниз. На улице стоял легкий морозец. Куда дальше спросила она? Да я и сам не знаю, но сейчас узнаем, я достал брелок от сигнализации и нажал на кнопку! Сигнализация отключилась, машина стояла рядом с подъездом! Это был черный вольксваген с затонировоными окнами, я подошел и открыв ей дверь сказал садись! Она не стала возражать и быстренько села!
Шашлычник
( off
)
(
13:25 24-09-2010
)
Обойдя машину я сел за руль! Да шикарно живет брат подумал я вставляя ключи в замок зажигания! Машина легко завелась! Валентина спросила а куда мы едем, я повернулся к ней и не успев ответить, она поцеловала меня! Это был страстный поцелуй, два года я не чувствовал теплых женских губ, мой язычок скользнул внутрь ее шикарного ротика и наши языки встретились! Так мы целовались минут 5, пока я не опустил сиденье, и не лег, она залезла сверху и поцелуй продолжился. Мы не могли остановится.
Шашлычник
( off
)
(
13:30 24-09-2010
)
Страсть заправляла нами, мы желали друг друга! Я целовал ее и медленно раздевал, а она раздевала меня. Незаметив как мы остались совсем обнаженными друг перед другом! Я посмотрел в ее глаза, и на какое то мгновенье наши взгляды сошлись! Легкий холодок пробежал по моему телу! Я включил печку, и положил ее на сиденье.
Шашлычник
( off
)
(
13:34 24-09-2010
)
Она была прекрасна, на улице светила луна, и освещала ее тело, эти прекрасные груди, стройный животик, и ее промежность! Я чувствовал что во мне все бурлит! Я хотел ее я желал ее! Я поцеловал ее в губы, в шею, и мои губы покатились вниз осыпая ее прекрасное тело поцелуями! Вот я миновал прелестный животик, и мои губы коснулись ее гладко выбритого лобка. На секунду я остановился как бы спрашивая согласна ли ты.
Шашлычник
( off
)
(
13:38 24-09-2010
)
Она не заставила себя долго ждать и взяв мою голову руками опустила ниже, мой язычок скользнул по ее прелестным половым губам, она вздрогнула и все ее тело напряглось. Я знал она уже готова, но я продолжал эти игры. Еще одно легкое прикосновенье и она закинула свои прелестные ножки мне на плечи, открыв тем самым мне весь обзор! О ее прекрасное лоно, оно возбуждало меня.
Шашлычник
( off
)
(
13:44 24-09-2010
)
Я уже не мог сдерживать себя страсть кипела во мне. И я приступил к делу, мой язычок провалился в ее лоно, губы коснулись ее половых губ! Язычок начал шалавливо двигаться, заставляя ее издавать протяжные звуки! Вот губы обхватили ее клитор и я начал обсасывать его слегка подъигрывая с ним язычком, еще мгновение, и мой язычок уже внутри нее.
Шашлычник
( off
)
(
14:14 24-09-2010
)
Всего лишь мгновения, и я уже лежу а она играет с моим мальчиком, она ласкает его языком, заглатывает головку, мы возбуждены, я не могу больше удерживать эту страсть, я подтягиваю ее вверх и вот оно, мой член прорывается в ее лоно!
Анжелина)
( off
)
(
23:32 24-09-2010
)
Весело,да. Ну поэтом тебе быть