Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » После армии. [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шашлычник ( off )
( 12:01 23-09-2010 )
Напомню что пока я не напишу слово конец, никто ничего не пишет заранее спасибо!

Шашлычник ( off )
( 11:17 24-09-2010 )
Шел ноября 2009 года. На деревьях опали последние листочки, погода уже не радовала солнечным теплом! Приближалась холодная и длинная зима!
Эх не люблю я зиму, все замирает, как будто жизнь остановилась, даже люди становятся какими то не такими, хмурыми и не общительными! Не люблю я зимние морозы, так я шел размышляя от ж/д вокзала домой! Наконец то я дома, я вернулся!

Шашлычник ( off )
( 11:33 24-09-2010 )
Вот детский парк, в нем я когда был маленький катался на каруселях вот школа, в которой я учился не очень то хорошо, а вот там аллея, в ней я встретил свою первую любовь!
На меня резко накатили воспоминания, и я решил свернуть и заглянуть на аллею. Вот она та самая лавочка, где я встретил ее, эх армия забрала ты у меня мою любовь! Из последнего письма от нее я знал, что она встречается с другим, и сейчас уже беременна от него. Я знал что у нее скоро будет свадьба, и она станет чьей то женой!

Шашлычник ( off )
( 11:39 24-09-2010 )
В памяти неслись воспоминания. Конечно до нее были и другие девушки, но к ним у меня не было таких чувств, они были не такими! Ее я действительно полюбил! Но видно не судьба! Жизнь распорядилась иначе. Я кинул бычок в урну, поднял воротник, и быстрыми шагами пошел домой!

Шашлычник ( off )
( 11:44 24-09-2010 )
Вот и мой родной дом. Здесь я вырос! Я на секунду остановился. В душе пробежал легкий холодок. Еще секунда и я зашел в подъезд. Быстро поднявшись на 3 этаж, я нажал на дверной звонок! Все так же приветливо он заиграл свою веселую мелодию!

Шашлычник ( off )
( 11:50 24-09-2010 )
Вот щелкнул дверной замок и дверь открылась!
Сынок ты что ж даже и не позвонил со слезами радости на глазах спросила моя мама! Мы бы встретили подготовились а так. Ну да что ты стоишь заходи быстрей! Шагнув через порог. Я ощутил блаженство, два года меня не было, два года я мечтал об этом дне. И вот он пришел. Радость витала внутри меня! После не долгих разговоров с родственниками я прилег поспать дорога домой забрала все силы!

Шашлычник ( off )
( 11:56 24-09-2010 )
Проснувшись где то через час, я увидел что к встрече все уже готово. Стол был накрыт, да и гости уже были почти все в сборе. Протопав на кухню я увидел мать и спросил, ты что ли уже всех обзвонила! Да сынок ответила мама, будем праздновать твое возвращение! Вернувшись в свою комнату я одел свою форму и вышел к гостям. Веселье началось!

Шашлычник ( off )
( 12:19 24-09-2010 )
Оглядевшись посторонам я заметил рядом со своей сестрой Кристиной, очень привлекательную девушку. У неё были красивые голубые глаза, длинные белые волосы, и шикарная грудь. После пары выпитых рюмок водки все пошли танцевать, и я решил действовать. Я подошел к ней и предложил выпить вина. Выпив мы разговорились оказалось ее зовут Валентина, ей было 20 лет и она подруга моей сестры. Она училась в педагогическом. И была совершенно одинока. Это был мой шанс. И я знал я не должен его упустить!

Шашлычник ( off )
( 12:41 24-09-2010 )
Вдруг заиграла медленная музыка, я пригласил ее на медленный танец. Взяв ее за талию мы начали танцевать. Это было прекрасно мы парили как два мотылька, а мои чувства набирали обороты. Вдруг моя рука как бы случайно, скользнула вниз и оказалась на ее упругой попке! Ее обтягивающие штаны позволяли чувствовать все формы ее шикарной попки. Как ни странно она не убрала мою руку, а на оборот шепнула на ушко, ты очень красив и сексуален, мы может где нибудь побыть на едине.

Шашлычник ( off )
( 12:49 24-09-2010 )
Меня удивил такой поворот событий. Еще ни разу девушка не предлагала мне сама, всегда приходилось ухаживать и уговаривать ее, а тут вот как? Я ей ничего не ответил, так как музыка смолкла, лишь обещал подумать над ее предложением! И я подумал, проводив ее за стол я подошел к двоюродному брату и предложил сходить покурить! Мы вышли на лестничную площадку, и закурив я спросил его.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » После армии. [Шашлычник]
На главную
© m.sasisa.cc