Тел просто охренительный
Kb)borg
( off
)
(
03:33 30-03-2011
)
Да денег он своих не стоит я лучше легенду себе куплю,куда лучше выбор.а вы не в курсе что нокиа заключила контракт с виндой7.так что прощай симбиан.
(RoTeR_SaNd))
( off
)
(
16:23 01-04-2011
)
Цитата: Kb)borg
Да денег он своих не стоит я лучше легенду себе куплю,куда лучше выбор.а вы не в курсе что нокиа заключила контракт с виндой7.так что прощай симбиан.
ну он болше помоему на С7 похож не кажется? А что с виндой заключили так это просто супер!
Kb)borg
( off
)
(
20:57 01-04-2011
)
Цитата: (RoTeR_SaNd)
ну он болше помоему на С7 похож не кажется? А что с виндой заключили так это просто супер!
о хорошем можно будет судить только после выхода аппаратов под windows phone 7.а ща ОС все еще сырая да и спросом не пользуется.хотя говорят о ее больших игровых возможностях
(RoTeR_SaNd))
( off
)
(
07:18 02-04-2011
)
о хорошем можно будет судить только после выхода аппаратов под windows phone 7.а ща ОС все еще сырая да и спросом не пользуется.хотя говорят о ее больших игровых возможностях
его помоему вообще никто не берет. Когда выйдет прошивки виндовса я точно свой прошью!
Kb)borg
( off
)
(
09:38 02-04-2011
)
Цитата: (RoTeR_SaNd)
его помоему вообще никто не берет. Когда выйдет прошивки виндовса я точно свой прошью!
эт не реально прошить симбу на винду.в этом году должен выйти нокиа на виндовс пхон7.слышал я о энтузиастах которые на айфон андроид ставят,но на нокиа эт не реально.
climaproof
( off
)
(
10:03 02-04-2011
)
слышал я о энтузиастах которые на айфон андроид ставят,но на нокиа эт не реально.
Нокия н900 шьется разными осями:) в том числе и андроидом!