Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Три дня воздержания ну а потом... [Стальной28]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Стальной28 ( off )
( 20:20 17-09-2010 )
Эта история началась три дня назад и закончилась сегодня.Мы с женой будем называть ее Стася(любимая,единственная,ненаглядная,и т.п)мне в любви,а точнее сказать в супружеском долге отказывала три дня.Я в свою очередь держался как мог,загружал себя все возможными занятиями дыбы отвести мысль от занятия любовью как можно дальше.=>

Стальной28 ( off )
( 20:25 17-09-2010 )
Короче,моя в ряде всяких причин и под любым предлогом не давала допуска к ее раскошному телу(грудь 4 размер,очень апетитнная попа,милое личико),ну все что можно у нее есть включая сладкую киску.

Стальной28 ( off )
( 20:29 17-09-2010 )
Как кот на сметану ходил и облизывался я три дня не в силах понять,что происходит,почему до этого доступная для меня моя жена вдруг стала холодна к сексу,хотя она в большей степени затягивает меня в постель.

Стальной28 ( off )
( 20:57 17-09-2010 )
И вот сегодня,самая страстная из всех женщин отвела нашего ребенка в садик,я к ее возвращению побрился,подмылся,лег в кровать в ожидании целого дня любви не выходя из спальни.Уже засыпая слышу шаги моей сладкой девочки,делаю вид что сплю,а в итоге полный игнор с ее стороны,я то полагал придет разбудит сладким минетом=>

Стальной28 ( off )
( 21:02 17-09-2010 )
Но нет!ни чего нет!все!!!хватит!!!решив идти до конца и узнать наконец в чем же дело,встал с кровати подошел к Стасе,обнял ее посыпая поцелуями шепча на ушко нежные слова,в ответ НЕТ!но в итоге после недолгово разговора пришли к выводу что можно,но лишь в средстве контроцеции.

ALAZANDER ( off )
( 21:03 17-09-2010 )
Стальной28, фото жены в студию, чтобы, так сказать, реально прочувствовать твои мучения:)

Стальной28 ( off )
( 21:09 17-09-2010 )
От ласки языком пришлось отказаться сразу,хотя это меня очень сильно растроило,достав пачку презервативов начали легкую прилюдию,моя красавица сразу же принялась облизывать мой член,который к этому времени весь горел от желания,и вот немного побалывав минетом приступили к основному действию.

Стальной28 ( off )
( 21:16 17-09-2010 )
Ах!как сладко!Стася долго не давала войти на полную,мучала меня пропуская внутрь лишь головку и вот ОНО!он весь там!!!какое блаженство!!!не смотря на то что на члене презерватив,в миссионерской позе не давая опомниться друг другу кончили почти одновременно.

Стальной28 ( off )
( 21:44 17-09-2010 )
Затем было небольшое разочарование(я оплошал немного,вылелось чуть чуть из моего мужского начала)но надо заметить на боевой стойке маленького друга это ни как не сказалось,после того как подменяли презерватив на новый продолжили свои любовные приключения уже в позе наездницы.

Стальной28 ( off )
( 21:52 17-09-2010 )
Не долго продолжалась конная прогулка у наездницы и снова мы замерли в обьятиях друг друга даря нежность за предоставленое удовольствие.Тут бы и сказочки конец,но НЕТ!!!казалось бы презервативы закончились,кунилингус отменяется,что же делать?как еще можно продолжить наше секс приключения без проникновения и с обаюдным наслаждением.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Три дня воздержания ну а потом... [Стальной28]
На главную
© m.sasisa.cc