Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » маленькие рассказы о жизни (-бликующая-) [-бликующая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-бликующая- ( off )
( 19:24 17-09-2010 )
Прошу прочесть мою прозу и критически оценить ее

-бликующая- ( off )
( 19:37 17-09-2010 )
О родителях...
Когда то, в далекие времена, встретились парень и девушка... их глаза встретились... его зрачки расширились, она опустила взгляд... неловкое молчание, снова встреча глаз... розовели ее щечки, он любовался ею... ее серебристый смех, его смущеные слова... а сердца заполнялись чувствами, мир наполнялся ароматами и красками... любовь накрыла их своим незримым крылом... звездные ночи, шепот в ушко, алые зори... цветы с клумбы, мечты о будущем, страсть в поцелуях...

-бликующая- ( off )
( 19:39 17-09-2010 )
Мендельсон с проигрывателя, колечки на пальцах, слезы мам, сопенье пап... первой родилась девочка, ее назвали Кристина... роддом и такси, пеленки в подарках и розовые конверты... бессонные ночи, прогулки с коляской... неловкие руки папы и нежные руки мамы... первый шаг и первое слово МАМА..

-бликующая- ( off )
( 19:42 17-09-2010 )
детсадовская каша и песочница во дворе... банты и ранец, первые слова в тетради... первая помада и первая мини-юбка...первая любовь и выпускное платье...спасибо вам мои дорогие... вы подарили мне ЖИЗНЬ... Я ВАС ЛЮБЛЮ

-бликующая- ( off )
( 19:50 17-09-2010 )
еще один рассказик... называется «О ней».
Она смеялась зло и некрасиво. Потеки туши на бледных щеках делали ее лицо неузнаваемым. Растеряность и жалость к себе, сменялись яростью и безумием. Уже разбиты чашки и порвано белье, которое дарила она. Попытка закурить ее сигареты обернулась жутким кашлем. Она ринулась в ванну. Долго полоскала рот и смотрела, как бежит вода. Увидев свое отражение, вздрогнула.

-бликующая- ( off )
( 19:52 17-09-2010 )
Умылась. Прохладная вода принесла успокоение. Вышла, осмотрелась. Равнодушно оценила последствия своего безумия. Прошла в спальню и села на кровать. Погладила атлас покрывала. В памяти всплыли воспоминания. Здесь они занимались любовью. Страстно.Нежно. И теперь она ушла. Та, которую она боготворила. Ее половинка. Ее любовь. Ее безумие. Черная пустота вошла в ее разум. Она вернулась в ванну, по пути подобрав осколок чашки. Включила воду, разделась и легла в свое последнее пристанище.

-бликующая- ( off )
( 20:02 17-09-2010 )
Жду вашей критики... пишите о ваших впечатлениях

Raistlin ( off )
( 12:51 18-09-2010 )
Ммм второй рассказ великолепен, просто великолепен. А в первом как мне кажется в начале ошибка с повтором слова "встретились", лучше его разок заменить другим.

МАЛИНЧЕ ( off )
( 14:34 18-09-2010 )
Последний рассказ довольно мелодичен. И этим запоминается, производя в целом некоторое впечатление... А еще усиливает эффект то, что это девушка пишет о девушке...

-бликующая- ( off )
( 15:51 18-09-2010 )
Цитата: Raistlin
Ммм второй рассказ великолепен, просто великолепен. А в первом как мне кажется в начале ошибка с повтором слова "встретились", лучше его разок заменить другим.
сама не заметила :) действительно коробит

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » маленькие рассказы о жизни (-бликующая-) [-бликующая-]
На главную
© m.sasisa.cc