Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Уход за чувствительной и аллергенной кожей [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Альфраир ( off )
( 17:26 04-04-2011 )
Цитата: Мехрибан
Надо пользоваться антибактериальное либо противоаллергическое средство!
антибактериальное? очень плохой совет. такие средства очень сушат кожу, а чувствительную так тем более:(

Альфраир ( off )
( 17:28 04-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Мне кажется всякие умывалки гипоаллергенные еще хуже раздражают кожу
лучше брать не гипоаллергенные, а увлажняющие умывалки с нейтральный уровнем ph. рекомендую Lirene dermo program:)

Альфраир ( off )
( 17:31 04-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Состав всех кремов для такой кожи одинаков. Разница лишь в цене,да и эффекта от использования нет
попробуй тоники на эфирных маслах. лучше всего на эфирном масле розы. отлично увлажняет, убирает шелушение, и всё же натуральные компоненты в составе:)

Babydoll ( off )
( 18:18 06-05-2011 )
Я нашла свой крем) Детский защитный крем "Дюймовочка"

РысЬка! ( off )
( 07:04 29-12-2011 )
все гиппоаллергенные крема_фуфло!как было раздражение так и будет!у меня кожа гиперчувствительная,только детский крем и спасает

Нусик ( off )
( 22:25 14-01-2012 )
Дорогие девушки!Я хочу разказать вам рицепт отличного тоника!Берëте стакан води,пол лимона.Вижимаете сок лимона в воду и всë ето перемешайте !Умиватьса утром ватним диском !Ефект класний!Для всех типов кожи!
[ред. Нусик 14-01-2012 в 23:34]

Daffni_ ( off )
( 08:58 21-10-2016 )
На счёт лимона не соглашусь..сушит кожу, но отбеливает.. Настой ромашки-самое лучшее средство для чувствительной кожи. Главное протирать лицо перед нанесением косметики и после)

~GODDESS~ ( off )
( 00:35 02-11-2016 )
аптечный крем physiogel. посоветовала дерматолог

AgoniA ( off )
( 18:04 10-07-2020 )
Лучше обратится к дерматологу , самолечением заниматься не стоит чтобы не усугубить ситуацию, и не пошла аллергия.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Уход за чувствительной и аллергенной кожей [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc