Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт мотоциклов [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 91, 92, 93
[deleted] ( off )
( 21:11 04-11-2010 )
Как на ИЖ ПС 350к на кросовой основе настраивать зажегание настраивал рание на 3и8 рвет на свечу познее сильно тупит нет оборотов? если можно в подробностях.

Гиреон ( off )
( 23:09 04-11-2010 )
Вен, порыл нэт... грузовая версиях есть но это недоразумение какое-то а не мотоцикл, гидравлики там нет ессно... высоко расположеныи кузов и стандартные узкие колеса расположены к езде только по сухим ровным дорогам... З.ы. смотри у меня 5 и 6 файлы ........ :)

USAMABENLADEN! ( off )
( 01:29 30-11-2010 )
Цитата: Вен
Народ!кто знает про иж-сельхозник?был такой полу матоцикл,полу трактор.точного названия не знаю.мне интересно как гидравлика в нем сконструирована :)
ты наверное пишишь о квадроцикле ИЖ,есть такой,как раз сельхоз вариант с плугом,давно был он,там только двигло иж а остальное других,с повышенными и пониженными передачами он,а гедравлику увы,не помню даж была чи нет.

USAMABENLADEN! ( off )
( 01:34 30-11-2010 )
Мы пару лет назад с батей забахали с мото "Минс" шести вольтового двухколёсного - забахали подобие "муравья",техника получилась зверь,только пришлось убрать амартизаторы с перехода на прицеп,так как цепь тянуло сильно,Какие валнуют о мото Ява -то пишите,могу дать пару дельных советов,как с 6ти забхать 12ти ,проводку,хоть это и легко и так ,та и так делов знаю.

USAMABENLADEN! ( off )
( 01:42 30-11-2010 )
Цитата: коровкинд
Гг...На подобной технике ходовая часть существует лиш для того,чтобы колеса держались!Думаю нормальной работы от передней подвески ты не добьешься в любом случае.:)
на подобной технике это в первую очередь руль,а масло заливают по стандартам которые написанны в паспорте,если больше бахнул - то еза будет как на быке,а если мало- то работа будет не та,и если за вилкой не следить - то расшатается и будет руль не слушаться.в этоге авария.как на машине будет люфтить,

Cherep17 ( off )
( 10:47 30-11-2010 )
[quote: "Dr.[H]ouse поменяй его

USAMABENLADEN! ( off )
( 12:00 30-11-2010 )
Цитата: [CompeTizionE]
все таки я его завел. какая то сволочь ( возможно я сам :-D ) покрутил винт качества смеси. тока я понять не могу. чо это полетело с труб? похоже на масло но дым белый нормальный. да главное много за 15 сек работы.
о даёшь.lol.в первые вижу столько гари,та и масло кажись там,то смеси подача большая,да и трубы надо чистить,нибусь дрыкал дрыкал а вензин заливал свечу и попадал в выхлапную, .lol.у меня на кастыле было такое,гъ

USAMABENLADEN! ( off )
( 12:03 30-11-2010 )
Цитата: ГадзилА
И еще один вопрос.как вилку на урале залить?а то чет плохо работает.
если у тебя вилка не с кросового - то на кажном пере сверху есть гайка,под ключ полумесяц,ток смотри чтоб пружина не вылетела, а если с кросса то там жишь ток насосом,тоесть пневмо вилка,на всех вилка заливается сверху. :) ,ток главное не переборщить,бо амартизации не будет.
[ред. USAMABENLADEN! 30-11-2010 в 12:10]

USAMABENLADEN! ( off )
( 12:22 30-11-2010 )
У брата мопед"Дельта"для езды за пивом.Так я ему поставил заднее с Кавровца(савдеповское калесо,пришлось поставить наоборот,так как на "Дельте"цепь с другой стороны,спици перекидывать влом)так крылья с"Минска 6в"руль с Урала,а бардочки влепил тож с Кавровца,переднеё колесо с"Минска"ну кароч родное там рама и двигло,и то там сбоку крышка на двигле не родная щас,там где сципление закрывается, =>

USAMABENLADEN! ( off )
( 12:26 30-11-2010 )
,там где сципление закрывается, дык её потеряли,а поставели с кансервной банки,ох щас видон у дельты,сидение с"Урал"одно местное.lol. Маятник и вилка с "Минск 12в" амартизаторы с Ижака (удленил наварными трубками),ну техника сейчас зверь, :) ,как харлей .lol. ,
[ред. USAMABENLADEN! 30-11-2010 в 12:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт мотоциклов [Dr[H]ouse]
На главную
© m.sasisa.cc