maksimysS
( off
)
(
13:28 17-06-2010
)
спроси любого специалиста по инжекторам,и он тебе ответит,что на инжекторе движок работает стабильней и совершенней,,нада просто следить в сервис как положено через определенные км, а у нас в россий пока петух в жопу не клюнет русский не пошевелится,
Гиреон
( off
)
(
21:29 17-06-2010
)
Цитата: ХАРМС
верю двиг 1200 да? У
1.6 :)
[deleted]
( off
)
(
08:18 18-06-2010
)
Вам чё делать нефиг здесь ремонт мотоцыклов а не машин!
ХАРМС
( off
)
(
12:59 19-06-2010
)
Цитата: maksimysS
нада просто следить в сервис как положено
да знаю я что инжектор лучше, но я еще раз повторюсь что это при условии завода, а не гаража. Кто тебе напишет прогу под мото ? Какую схему ты сможешь применить, ту что проще, думаешь она слишком хороша ? Сколько это будет стоить, ты считал?
Гиреон
( off
)
(
15:41 19-06-2010
)
На хрена вам эти Уралы, МТ? Эти оппозитные движки содраны с моторов BMW образца времен второй мировой войны когда ценилась мощность и тракторная способность лазить по полям, лесам и т.д. А на экономичность ложили с большой высоты. И как вы там не мудрите инжектор и прочее это все курам на смех
[CompeTizionE]
( off
)
(
16:42 19-06-2010
)
мужики выручайте!!!! короч собрал сегодня мотоцикл полностью. везде где мог воздух сосать заменил прокладки и сальники. зажигание выставил. свечи поменял. схватывает а не заводится. даже если в глотку ливануть. ничего понять не могу... батя тоже не знает что за хрень. не заводитсо и фсе((((( в чем может быть дело? мне надо край его завтра сделать полностью
Сикон
( off
)
(
17:11 19-06-2010
)
[CompeTizionE], а комутатор и катушку есть у кого взять попробовать поменять?на контактах там диоды вроде или что и главное контакты на массу не секут?
[CompeTizionE]
( off
)
(
17:14 19-06-2010
)
нет. не пробивают. катшку и контакты уже тоже менял. зажигание по лампочке ставил
Сикон
( off
)
(
17:20 19-06-2010
)
[CompeTizionE], вв провод одень на свечу без колпачка. если в глотку льешь и не схватывает топливную можно исключить на 90%
[CompeTizionE]
( off
)
(
17:27 19-06-2010
)
нее. провода я менял в начале сезона. от машины поставил. искра постоянная. я вот думаю может уплотнительная резинка на карбе пропускает?