Я понял о чём ты.По лезвию ты устанавливаеш максимальный зазор разжатия на кулачках.Установив его подобным образом ты можеш не попасть в интервал ограниченный пазами на плате зажигания.Т.е. при зазоре в лезвие есть вариант,что зажигание нужно будет установить,к примеру,позже а паз под болт крепления платы тебе не даст этого сделать.
[ред.
коровкинд
15-06-2010 в 07:19] коровкинд
( off
)
(
07:23 15-06-2010
)
И потом-зазор толщиной в лезвие это ОЧЕНЬ малый зазор.При правильной регулировке зажигания зазор между кулачками(в случае,когда поршень находится в верхней мертвой точке)будет в интервале 1-1,5 мм.,что никаким образом не мешает работать мотору на высоких оборотах.Для чего ставят небольшой максимальный зазор на кулачках,думаю,ты знаеш.Если чё-спрашивай.:)
BenzopiIschik
( off
)
(
12:31 15-06-2010
)
Так и было, у меня прерыватель был практически до упора назад закручен, чтоб максимально раннее зажигание сделать, именно так можно было добиться правильного опережения (выставлял по воротку с рисками из комплекта инструмента) как раз на одно деление поршень вниз уходит. Работало как часы
коровкинд
( off
)
(
15:46 15-06-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Так и было, у меня прерыватель был практически до упора назад закручен, чтоб максимально раннее зажигание сделать, именно так можно было добиться правильного опережения (выставлял по воротку с рисками из комплекта инструмента) как раз на одно деление поршень вниз уходит. Работало как часы
Глупости всё это.Угол опережения устанавливается индикатором до десятки.Попробуй.Тебе понравится.:)
maksimysS
( off
)
(
19:26 15-06-2010
)
мда.многое пособие рекомендаций есть на кое каком сайтике, мото-планета называется,по англски вот там всё шо душе угодно, кстате ни кто не задумывался поставить инжектор на урал днепр? расход и стабильность улучшается 4л/100км
ХАРМС
( off
)
(
22:17 15-06-2010
)
Цитата: maksimysS
кстате ни кто не задумывался поставить инжектор на урал днепр?
думал, бред думаю, учитывая то что реализовать действительно хорошую схему инжектора с лямбда зондом и прочим не выйдет. Чем неугодны карбюраторы ? В конце концов за половину той суммы что будет вложена в инжектор не легче ли купить пару ну очень хороших карбов, стабильных, с ускорительными насосами ?
[ред.
ХАРМС
15-06-2010 в 22:18] ХАРМС
( off
)
(
22:25 15-06-2010
)
Еще, с помощью даже самого крутого инжектора не получится уменьшить расход до 4л не сделав из него мопед.
maksimysS
( off
)
(
08:39 16-06-2010
)
хм почему и нет, в инете есть пособие по установке инжектора на урал днепр,,,, а ети два карба довольно таки трудновато их настроить, а если один поставить то получается один при той же смеси будет сильней тянуть другой меньше,(состояния износа цилиндра поршня)
Silon__May
( off
)
(
09:50 16-06-2010
)
Цитата: [CompeTizionE]
мну бесплатно от батька досталсо. аппарат что надо. 2 года ездил без ремота. щас сцуко изза целиндра пришлось колоть
а сколько он едит?
ХАРМС
( off
)
(
11:12 16-06-2010
)
Цитата: maksimysS
хм почему и нет
только в этом контексте мол хочется и все тут, с точки зрения практичности чушь. С чего ты взял что инжектор легко настроить, и если нет возможности синхронизировать ВСЕГО ЛИШЬ два карбюратора то как ты собираешься дать ладу инжектору? Заметь на многих не слишком новых ямахах и сусуках стоит 4карба и нет с ними больших проблем. Еще раз повторю может за половину той суммы купить пару ХОРОШИХ НОВЫХ караютаторов ?