Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт мотоциклов [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 91, 92, 93
коровкинд ( off )
( 12:32 22-03-2010 )
Цитата: ХАРМС
Извини но не согласен. Вобщемто как и куда его ставить это уже по возможностям и способностям, я описал идеальный вариант установки когда впуск контролирует только клапан.
Слав,я говорил о нецелесообразности перерасхода топлива возникающего с установкой лепестка,который соединен с камерой кривошипа.Мы обсуждали с тобой этот момент в записках.

коровкинд ( off )
( 12:37 22-03-2010 )
ХАРМС.При правильном расчете пропускной способности лепестка потери,при прохождении через корпус клапана топливно-воздушной смеси,будут минимальны-на максимальной мощности двигателя это отразиться не должно.Во всяком случае та конструкция,которую я городил себе внесла одни плюсы в поведение мотоцикла.:)

ХАРМС ( off )
( 14:20 22-03-2010 )
Цитата: коровкинд
Мы обсуждали с тобой этот момент в записках.
нет немного не ту систему, то был разговор о соединении его с 3им продувочным каналом, ну долго всю эту физику описывать, блин, ну не могу я словами описать все что имею в виду, да еще эти хреновы 500 символов. Да и каждый двигатель имеет свои особенности которые нельзя не учитывать, как не крути все это делается по месту.

ХАРМС ( off )
( 14:24 22-03-2010 )
Но вцелом я полностью согласен, просто ты приближаешь к реалиям, а я к идеалу, так как считаю что лучше ориентироваться на лучшее а говно само собой получится :) суть понятна и ну его нахрен, кому надо тот найдет инфу, а то у нас уже безполезный треп получается вроде.

коровкинд ( off )
( 16:00 22-03-2010 )
ХАРМС.Ну ездить приходится на реалии а не на теории...:)Согласен-тема о лепестке исчерпана.Гг...

@ladin ( off )
( 18:43 25-03-2010 )
кто не будь знает угол фазы выпуска на спорте или как он считается

ХАРМС ( off )
( 23:14 26-03-2010 )
Цитата: @ladin
кто не будь знает угол фазы выпуска на спорте или как он считается
ну вам че, блин, тяжело пару лишних слов написать? Что ты имеешь в виду? В принципе нет в "спорте" единой верной фазы, все зависит от многих делов, если бы все было так просто, сделал нужный угол и снял 500л.с. с литры .

ХАРМС ( off )
( 23:18 26-03-2010 )
Ещё в 60х годах 500л.с. с литры было нормой в кольцевых гонках. Но как не крути даже у них небыло единого верного решения. Все зависит от того чего ты хочешь и что ты можешь. :(

Гиреон ( off )
( 23:30 26-03-2010 )
Ещё в 60х годах 500л.с. с литры
с литры ? .shok.

Гиреон ( off )
( 23:33 26-03-2010 )
ну долго всю эту физику описывать, блин, ну не могу я словами описать все что имею в виду, да еще эти хреновы 500 символов.
если не влез в одно сообщение, то скопируй на глаз лишнее и вставь в новое сообщение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт мотоциклов [Dr[H]ouse]
На главную
© m.sasisa.cc