Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт мотоциклов [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93
Хрустикооо ( off )
( 21:30 07-03-2010 )
Цитата: коровкинд
гг...ты не совсем правильно думаеш.только выпрямив ток невозможно получить его нужные характеристики.мне кажется,что твоя идея не пойдет.

чтобы тах. показывал правду, нужно впаять ещё один конденсатор на 22 mf, (если на двухтактный) а насчет диодов, спорить не буду, но думаю, должно работать,

коровкинд ( off )
( 23:40 08-03-2010 )
Цитата: Хрустикооо

чтобы тах. показывал правду, нужно впаять ещё один конденсатор на 22 mf, (если на двухтактный) а насчет диодов, спорить не буду, но думаю, должно работать,
НЕ БУДЕТ!даже выпрямленный ток магнето будет менять напряжение.

Сикон ( off )
( 00:00 09-03-2010 )
Цитата: коровкинд
выпрямленный ток будет менять напряжение.
Подумал что отмочил,механик ? :)

Хрустикооо ( off )
( 00:36 09-03-2010 )
Цитата: Сикон
Подумал что отмочил,механик ? :)

вообще то правильно отмочил, разные обороты, разное напряжение. Ну тогда запитать его от кучи батареек .lol.

Сикон ( off )
( 01:47 09-03-2010 )

вообще то правильно отмочил, разные обороты, разное напряжение. Ну тогда запитать его от кучи батареек .lol.
закон ома.ток,напряжение и сопративление!без одного из них параметры не изменить !!!т.е. один ток напряжение не изменит!

Хрустикооо ( off )
( 07:54 09-03-2010 )
закон ома.ток,напряжение и сопративление!без одного из них параметры не изменить !!!т.е. один ток напряжение не изменит!

с законом согласен, но от оборотов гены тоже много зависит: попробуй отсоединить с мото акб, и замкнуть реле зарядки, хорошо погазуй, и п...да лампочкам.

Сикон ( off )
( 10:29 09-03-2010 )

с законом согласен, но от оборотов гены тоже много зависит: попробуй отсоединить с мото акб, и замкнуть реле зарядки, хорошо погазуй, и п...да лампочкам.
ну правильно тыж сопративление (и акб и реле) выкидоваешь.кпд под 100%

Хрустикооо ( off )
( 11:25 09-03-2010 )
ну правильно тыж сопративление (и акб и реле) выкидоваешь.кпд под 100%

помоему про кпд ты загнул, если я ничего не путаю, у ДВС 75% потолок, одних потерь на температуру сколько

Сикон ( off )
( 17:02 09-03-2010 )

помоему про кпд ты загнул, если я ничего не путаю, у ДВС 75% потолок
да я тебе пишу про гену-если работает без доп. сопративления-отдает почти все что может(100% загнул конечно ничего так не отдает)

Хрустикооо ( off )
( 23:25 09-03-2010 )
да я тебе пишу про гену-если работает без доп. сопративления-отдает почти все что может(100% загнул конечно ничего так не отдает)

понял. А как же ночью ездить, со спичками? Не думаю что мощь подымется на столько, чтобы появился смысл выкидывать гену и акб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт мотоциклов [Dr[H]ouse]
На главную
© m.sasisa.cc