гг...ты не совсем правильно думаеш.только выпрямив ток невозможно получить его нужные характеристики.мне кажется,что твоя идея не пойдет.
чтобы тах. показывал правду, нужно впаять ещё один конденсатор на 22 mf, (если на двухтактный) а насчет диодов, спорить не буду, но думаю, должно работать,
коровкинд
( off
)
(
23:40 08-03-2010
)
Цитата: Хрустикооо
чтобы тах. показывал правду, нужно впаять ещё один конденсатор на 22 mf, (если на двухтактный) а насчет диодов, спорить не буду, но думаю, должно работать,
НЕ БУДЕТ!даже выпрямленный ток магнето будет менять напряжение.
Сикон
( off
)
(
00:00 09-03-2010
)
Цитата: коровкинд
выпрямленный ток будет менять напряжение.
Подумал что отмочил,механик ? :)
Хрустикооо
( off
)
(
00:36 09-03-2010
)
Цитата: Сикон
Подумал что отмочил,механик ? :)
вообще то правильно отмочил, разные обороты, разное напряжение. Ну тогда запитать его от кучи батареек .lol.
Сикон
( off
)
(
01:47 09-03-2010
)
вообще то правильно отмочил, разные обороты, разное напряжение. Ну тогда запитать его от кучи батареек .lol.
закон ома.ток,напряжение и сопративление!без одного из них параметры не изменить !!!т.е. один ток напряжение не изменит!
Хрустикооо
( off
)
(
07:54 09-03-2010
)
закон ома.ток,напряжение и сопративление!без одного из них параметры не изменить !!!т.е. один ток напряжение не изменит!
с законом согласен, но от оборотов гены тоже много зависит: попробуй отсоединить с мото акб, и замкнуть реле зарядки, хорошо погазуй, и п...да лампочкам.
Сикон
( off
)
(
10:29 09-03-2010
)
с законом согласен, но от оборотов гены тоже много зависит: попробуй отсоединить с мото акб, и замкнуть реле зарядки, хорошо погазуй, и п...да лампочкам.
ну правильно тыж сопративление (и акб и реле) выкидоваешь.кпд под 100%
Хрустикооо
( off
)
(
11:25 09-03-2010
)
ну правильно тыж сопративление (и акб и реле) выкидоваешь.кпд под 100%
помоему про кпд ты загнул, если я ничего не путаю, у ДВС 75% потолок, одних потерь на температуру сколько
Сикон
( off
)
(
17:02 09-03-2010
)
помоему про кпд ты загнул, если я ничего не путаю, у ДВС 75% потолок
да я тебе пишу про гену-если работает без доп. сопративления-отдает почти все что может(100% загнул конечно ничего так не отдает)
Хрустикооо
( off
)
(
23:25 09-03-2010
)
да я тебе пишу про гену-если работает без доп. сопративления-отдает почти все что может(100% загнул конечно ничего так не отдает)
понял. А как же ночью ездить, со спичками? Не думаю что мощь подымется на столько, чтобы появился смысл выкидывать гену и акб.