Толярубдвацать, нет,так многие делают и нормально,ток заводится хуже и весь побочный эфект.
я говорю за то, что не на одинаков растоянии находяться цылиндры до карбюратора. Тоесть наверно крепление карбюратора надо было приваривать левее.
Толярубдвацать
( off
)
(
21:38 05-11-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
К томуж у меня обычный не переделка,а рвало также ,левый котел. Дело было в головке.
ну тогда буду росбераться с головкой.
Буреносец
( off
)
(
21:39 05-11-2009
)
Цитата: Толярубдвацать
я говорю за то, что не на одинаков растоянии находяться цылиндры до карбюратора. Тоесть наверно крепление карбюратора надо было приваривать левее.
я же пишу,дело не в этом.
Толярубдвацать
( off
)
(
21:57 05-11-2009
)
ДИКИЙ777, кстати. Какой карбюратор в этих случаях лудьше ставить? Незнаеш. У мення с самого начала стоял какойто макаковский толи с явы старушки, маленький такой, так я в шоке он и заводился легко и экономный был и на тягу хватало с головой...
Толярубдвацать
( off
)
(
21:57 05-11-2009
)
Он у меня вышел со строя я его понес на рынок что бы такой же купить, мну продавцы говорят"ты чо мочиш? Это галимый. Как он у тебя ваще ездел?и.т.д" . Карочи посоветовали мне ижовский купил. Я купил поставил, нето, заводиться стал хуже, и какойто нерегулируемый Потом я поставил явовский, ну болие мение, но тоже холостой ход немогу отрегулировать.
Толярубдвацать
( off
)
(
22:00 05-11-2009
)
На рабочем двигателе , позакручивал все регулировочные болты, а он газует шодурной. Заглушил, завожу, незаводиться. Опять открутил на 2.5 оборота. Опять газует. Кароче слехка отрегулировал. Но всеравно, холостого хода как такового нет.
Буреносец
( off
)
(
23:41 05-11-2009
)
Толярубдвацать, по карбюраторам не знаю,у мя 2 к65 стоят и я не парюсь...и прет и заводится хорошо.
Буреносец
( off
)
(
07:20 06-11-2009
)
Толярубдвацать, найди тему сдесь о уралах,там по моему есть о топлевной системе.
WaZzz_Up!!!
( off
)
(
14:32 23-11-2009
)
Цитата: 476743
Nvidia,а у меня другая проблема на 5 Юпаке генератор подзарядку не дает что делать
прокладку замени между рулем и сидением!
Гиреон
( off
)
(
15:53 23-11-2009
)
Цитата: WaZzz_Up!!!
прокладку замени между рулем и сидением!
ты вот тут 3.14ишь, а сам в электрике ни хера не шаришь .. гГг