компрессионные (2) замки на 180 по длинной части юбки, маслосъемные если составные ( по 4) то замки колец тоже на 180 как и компрессионные, а замки расширителей по оси пальца. Главное чтобы замки с одной стороны поршня шли через один.
спасибо
Толярубдвацать
( off
)
(
18:58 05-11-2009
)
Чо за фигня? Кароче, поменял поршневую на урале имз 8-103, и уже два раза пробивало прокладку на правом цылиндре между гильзой и головкой. Кто знает подскажите.
Буреносец
( off
)
(
19:56 05-11-2009
)
Толярубдвацать, какая прокладка? Материал? Ты вторично подтягивал головку через некоторое время езды?
Толярубдвацать
( off
)
(
21:03 05-11-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Толярубдвацать, какая прокладка? Материал? Ты вторично подтягивал головку через некоторое время езды?
алюминевая. Подтягивал.
Буреносец
( off
)
(
21:17 05-11-2009
)
Цитата: Толярубдвацать
алюминевая. Подтягивал.
значит дело в газообмене,смотри головку,в часности выпускной клапан. У меня шток по которому выпускной клапан ходит сорвало и стал двигатся он ,перегрел котел вот и рвало прокладку,выхлоп был затруднен...если это так выкинь головку и ставь другую.
Толярубдвацать
( off
)
(
21:21 05-11-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
значит дело в газообмене,смотри головку,в часности выпускной клапан. У меня шток по которому выпускной клапан ходит сорвало и стал двигатся он ,перегрел котел вот и рвало прокладку,выхлоп был затруднен...если это так выкинь головку и ставь другую.
хм. Я про это недумал. Хотя этот цилиндр, даже както лудьше работает чем левый, даже посли того как пробило прокладку. Хм. Херня какаято.
Буреносец
( off
)
(
21:27 05-11-2009
)
Толярубдвацать, снимай головку, клапана,смотри выработки и штоки потом думать надо в зависимости от результата. Кроме не правельного газообмена логически ничо не может быть.
Толярубдвацать
( off
)
(
21:29 05-11-2009
)
Я правда догадываюсь в чом дело...на счот лудьшой работы правого цылиндра... Кароче я поставил вместо двух карьбюраторов, один. Для экономности. Взял трубу из нержавейки согнул ее пэобразно, и по середине вырезал дырку и приварил крепления для одного карбюратора. А не прощитал то что правый цылиндр находиться ближе чем левый. И вобщим получилось разное растояние по трубе от карбюратора до цылиндров. Тоесть большэ горючей смеси идет в правый цылиндр. Думаю в этом проблема.
Буреносец
( off
)
(
21:34 05-11-2009
)
Толярубдвацать, нет,так многие делают и нормально,ток заводится хуже и весь побочный эфект.
Буреносец
( off
)
(
21:36 05-11-2009
)
К томуж у меня обычный не переделка,а рвало также ,левый котел. Дело было в головке.
[ред.
Буреносец
05-11-2009 в 21:37]