так для скорости надо меньше ставить или больше?
ГадзилА
( off
)
(
19:10 26-05-2009
)
А если вот допустим я родную звезду обтачу ,и она станет меньше в деаметре а зубцов столько же и останется ,то что от этого изменится?
@green@
( off
)
(
23:20 26-05-2009
)
Цитата: ГадзилА
А если вот допустим я родную звезду обтачу ,и она станет меньше в деаметре а зубцов столько же и останется ,то что от этого изменится?
шаг изменится и соответственно шестерни впаре работать не будут , заклинит механизм , или делай вторую шестерню с таким же шагом и большим диаметром ,а что за шестерни ? И на чем ты их точить собрался с нужной точностью ?
ГадзилА
( off
)
(
04:14 27-05-2009
)
Цитата: @green@
шаг изменится и соответственно шестерни впаре работать не будут , заклинит механизм , или делай вторую шестерню с таким же шагом и большим диаметром ,а что за шестерни ? И на чем ты их точить собрался с нужной точностью ?
ни шестерни а ходовые звездочки, для цепи
li(RiK)
( off
)
(
05:24 27-05-2009
)
@green@
( off
)
(
07:48 27-05-2009
)
ГадзилА, Значит шаг цепи надо будет менять и заднюю звездочку точить под шаг передней ! Что тут не понятного то ? Для скорости надо звездочку переднюю больше , для тяги меньше , что тебе мешает новую купить ?
ГадзилА
( off
)
(
09:45 27-05-2009
)
Цитата: @green@
ГадзилА, Значит шаг цепи надо будет менять и заднюю звездочку точить под шаг передней ! Что тут не понятного то ? Для скорости надо звездочку переднюю больше , для тяги меньше , что тебе мешает новую купить ?
а разве на восходе есть такие звезды?по моему визде только на 16 зубцов
@green@
( off
)
(
10:05 27-05-2009
)
Цитата: ГадзилА
а разве на восходе есть такие звезды?по моему визде только на 16 зубцов