Вот мне например нужно отрегулировать выпускной клапан на Днепр 11.Кто знает как плиз подскажите!
Не слушай никого.Найди литературу,в которой указаны все регулировочные зазоры именно для своего мотора.А по лезвию пусть регулируют те "умные",которые тебе советуют это самое лезвие...
коровкинд
( off
)
(
12:36 13-10-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
Наскока мне известно, у днепра зазор должен быть 0.1 на обоих клапанах. Примерно соответствует толщине лезвия, но лучше купить щуп.
На всех четырехтактных моторах тепловые зазоры на впускных и выпускных клапанах РАЗНЫЕ!И забудьте вы за эти лезвия!
коровкинд
( off
)
(
12:44 13-10-2009
)
Ребята!Вот посмеялся сегодня зайдя впервые сюда!Таких приколов ещё не разу нигде не слыхал за всю свою двадцатилетнюю двухколесную жизнь!Очень боюсь кого-то обидеть,но глупости тут пишутся несусветные!:)
коровкинд
( off
)
(
13:07 13-10-2009
)
Цитата: Dj_ReSpEkToFF
передние есть и работают. тока пользоваться ими страшно.
Страшно тормозить передними тормозами?Гг...Не бойся.Резко тормозить можно,когда руль строго ровно.Сильно не дави на ручку в поворотах и на пыльной поверхности.А задние нужно сделать.НУЖНО!:)
коровкинд
( off
)
(
13:10 13-10-2009
)
Цитата: drifter
.lol. Ты где такие зазоры видел? На впускных клапанах зазор должен быть 0.2мм. А при зазоре 0.007 двигатель работать не будет
Будет работать.Только при нагреве может "чихать"...И точно-прикольный зазорец.Семь тясячных миллиметра!Ай,я не могу...
коровкинд
( off
)
(
13:21 13-10-2009
)
Цитата: Алексеичъ
Кто ставил на иж планету спорт электронное зажигание?стоит ли заменять заводское на зажигание с Минска?
Если в "Спорте" порядочная поршневая-задолбешься дрюкать ножкой.Поставил себе на кулачок вторую пружину-мотор вертится аж до свиста.
коровкинд
( off
)
(
13:22 13-10-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
На минске походу дела генератор слабее. Читал отзывы людей, ставивших на ижаки зажигание самодельное, на жигулевских датчиках, коммутатор и катушки не помню с чего. Пишут что заводится намного лучше родного
Тут согласен.Есть мероприятие по установке автомобильного датчика холла на ижевский генератор.катушка,коммутатор,естественно,ставятся автомобильные...
@green@
( off
)
(
15:47 13-10-2009
)
коровкинд, Как вторую пружину вкорячил ?
коровкинд
( off
)
(
19:39 13-10-2009
)
Цитата: @green@
коровкинд, Как вторую пружину вкорячил ?
сточил заклепку,которая держит пружину,на испорченном кулачке.снял эту самую пружину.потом таким же образом убрал заклепку на рабочем кулачке.сложил две пружины(пружинящие пластины,т.е.)вместе и приклепал назад тонкой аллюминиевой заклепкой.всё!
[deleted]
( off
)
(
01:09 15-10-2009
)
МОжно ли завести без акб Планету 350:)