Хрустикооо
( off
)
(
22:33 04-04-2010
)
Да навалить пи...ды хорошо, или клина словит, или будет как шелковый, .lol.
коровкинд
( off
)
(
15:53 05-04-2010
)
Цитата: Хрустикооо
Да навалить пи...ды хорошо, или клина словит, или будет как шелковый, .lol.
Если навалить,как ты говориш-скорее всего заклинит...Пару раз таких издевательств и мотор будет разрушен.Лично я-бы нашел другой выход-более цивилизованный.
Сикон
( off
)
(
22:20 05-04-2010
)
Цитата: коровкинд
Лично я-бы нашел другой выход.
Я уже выше писал что бы делал лично я. .... а левые поршня во внимание принимать не будем-по умолчанию они у нас качественные.Делая движок никто не будет менять зазоры в расчете того что поршня левые..
ХАРМС
( off
)
(
22:29 05-04-2010
)
Я вобще чето не пойму, как это поршня перегреваются? Клина что ли ловит. Перегреватся двигатель может от раннего зажигания и от бедной смеси, а вот если не тот зазор в цпг как правило без предупреждения двиг ловит клина, с последствиями или без, ИМХО.
коровкинд
( off
)
(
01:45 06-04-2010
)
Цитата: Сикон
Я уже выше писал что бы делал лично я. .... а левые поршня во внимание принимать не будем-по умолчанию они у нас качественные.Делая движок никто не будет менять зазоры в расчете того что поршня левые..
Вот видно,что ты далекий!:)Больше на тебя тут не реагирую...
коровкинд
( off
)
(
01:59 06-04-2010
)
ХАРМС.Сейчас сплошь и рядом попадаются некачественные запчасти.Поршня,не известно из чего литые-тоже не редкость(не важно российские они,наши или китайские-всёравно дерьмо одинаковое).При выдержанных правильных тепловых зазорах есть шанс ловить клина.И,как некоторые глупые тут писали,кольца тут не причем.Гг...:)
Сикон
( off
)
(
06:00 06-04-2010
)
коровакиндер ,ты сама то из чего сделана и через какую дырку вылезла?ну есть люди инвалиды есть придурки а ты все вместе да еще и вынужденно ориентацию потерявшая ...
коровкинд
( off
)
(
07:19 06-04-2010
)
Цитата: Сикон
коровакиндер ,ты сама то из чего сделана и через какую дырку вылезла?ну есть люди инвалиды есть придурки а ты все вместе да еще и вынужденно ориентацию потерявшая ...
гг...я так и думал,что ты развоняешся.:)далекий,далекий...да ещё и грубый тупой ХАМ!Буду доставать тебя в записках-тут плевать на твои посты.
[ред.
коровкинд
06-04-2010 в 10:27] Сикон
( off
)
(
08:36 06-04-2010
)
Цитата: коровкинд
гг...я так и думал,что ты развоняешся.:)далекий,далекий...да ещё и грубый тупой ХАМ!
ну вот слез не надо только нюня епт
ГадзилА
( off
)
(
08:07 07-04-2010
)
Цитата: ХАРМС
Я вобще чето не пойму, как это поршня перегреваются? Клина что ли ловит. Перегреватся двигатель может от раннего зажигания и от бедной смеси, а вот если не тот зазор в цпг как правило без предупреждения двиг ловит клина, с последствиями или без, ИМХО.
начинают стучать пальцы,и туго идти и мотак резко глохнет,потом постоишь чтоб остыл и дальше поехал