Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
Когда это происходит кто первый по подает на глаза тому и не повезло ...
а после всего этого мы спокойно начинаем дальше клини подбивать как не в чем не бывало. Я права любимый.
CommeTuVeut
( off
)
(
13:00 28-10-2012
)
Хм...прежде всего,виноват(а) тот(а),с кем изменяют.он(а) хочет построить дом на чужом пепелище.
Toria
( off
)
(
07:18 29-10-2012
)
вначале захочу узнать причину измены.ну и весь гнев падет на моего партнера.
~[GhoSt]~
( off
)
(
13:08 04-12-2012
)
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
полностью согласен.Это истина вековая.
~[GhoSt]~
( off
)
(
13:12 04-12-2012
)
Всё зависит от ситуации,где был ты и почему она с кем то дуется.Раньше бы порвал бы обоих.А сейчас даже узнавать не буду кто виноват."Раз не оценила пусть теперь дро..т ска".Не достойна
П@й)Девочк@!
( off
)
(
15:27 10-12-2012
)
на все 100
JANESS
( off
)
(
02:01 04-08-2013
)
На него. И только на него. Раз изменил - значит искал лучшего , и не ценил меня как человека. Думаю , если в человеке что-то не устроило так, что то и дело хочется налево , лучше сказать ему , что не так , да разбежаться и всё. Чтобы изменялось уже с чистым сердцем и не называлось изменой..
Fi_Sting
( off
)
(
19:37 07-10-2013
)
Конечно же - жена сама виновата, что обзавелась любовником! И нет ей прощения!
Потому что, по любому нюансу можно договориться с мужем - и в плане секса, и в плане домашнего хозяйства.
Но вот она взяла, и подала своим поведением возможность овладеть собой другому мужчине...
Вамп1995
( off
)
(
19:31 02-11-2013
)
от хорошего мужика женщина не гуляет и наоборот.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:21 28-12-2013
)
конечно согласен.. С любовника спрос короткий,виновата только она,т.к еслиб сама не захотела,не изменила бы
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]