Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
Tiberius
( off
)
(
00:27 01-09-2012
)
да это верное выражение
Nattella
( off
)
(
11:09 01-09-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А вот на самом деле не пофиг ли уже кто виноват. У меня бы уже не было желания разбиратся кто меньше накосячил.
Согласна! И бить морды после этого, как-то не серьезно. Адьёс и всё. Помахали др. другу ручками
Nattella
( off
)
(
11:10 01-09-2012
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
В первую очередь искать причину в себе, чаще партнеру, партнерше, чего то не хватает в их отношениях.
ахах.
И занижать свою самооценку, изза этого гада-? ололошеньки
[deleted]
( off
)
(
15:44 01-09-2012
)
Конечно же, в большей степени виноват(а) парень(девушка), который(ая) изменяет своей второй половинке. Так как, любовники не всегда знают, что именно ими являются. От них порой просто скрывают факт наличия второй половинки
_CREATEUR
( off
)
(
20:40 01-09-2012
)
Цитата: *[_PreluDe_)
Конечно же, в большей степени виноват(а) парень(девушка), который(ая) изменяет своей второй половинке. Так как, любовники не всегда знают, что именно ими являются. От них порой просто скрывают факт наличия второй половинки
согласен,но в большей степени это осознанный и давным давно обдуман
РостНиченипомн
( off
)
(
23:59 01-09-2012
)
если мне изменит девушка,то это толька моя вина будет)
Mr_China
( off
)
(
21:37 02-09-2012
)
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
плюс миллион.
[deleted]
( off
)
(
06:55 04-09-2012
)
В первую очередь виноват конечно же Ваш партнер, это ему надо рыло бить.
Тигрица66
( off
)
(
09:10 06-09-2012
)
Цитата: _rosT
если мне изменит девушка,то это толька моя вина будет)
а чего так?
Тигрица66
( off
)
(
09:11 06-09-2012
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]