Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
а если есть желание изменить, то соответственно к тебе желания нет. Так в чем кого надо винить? Просто мирно разбежаться.
Life
( off
)
(
17:37 20-02-2012
)
Зачем тогда продолжать отношения?бред.изменит раз-это обязательно повторится.и хороших отношений приходится мало ждать из этого
Цитата: Solnce1ad
а если есть желание изменить, то соответственно к тебе желания нет. Так в чем кого надо винить? Просто мирно разбежаться.
Алика1986
( off
)
(
19:45 27-02-2012
)
На себя,раз пошел на лево значит чего то не способна дать я.Если обычный поиск поперечной что на него
Ангелина16
( off
)
(
22:53 27-02-2012
)
В первую очеридь виноваты мы сами!мы недоглядели вот и произошол поход на лево,мы дали повод и т.п. ну ище парень виноват значит так любил что изменил.а любовница вообще не причем!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:28 28-02-2012
)
Цитата: Алика1986
На себя,раз пошел на лево значит чего то не способна дать я.Если обычный поиск поперечной что на него
какой бред винить себя во всех бедах...если мужик кобель,то хоть ты наизнанку вывернись он пойдет по бабам
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:31 28-02-2012
)
Цитата: Ангелина16
В первую очеридь виноваты мы сами!мы недоглядели вот и произошол поход на лево,мы дали повод и т.п.
недоглядели,весело,предлагаешь мужа на поводке водить и по приходе домой к батарее привязывать...а повод дали,это вообще как?одела мини-юбку,а муж пошел и изменил,или как это понимать?
M_A_K_C
( off
)
(
23:52 21-03-2012
)
Конечно же моя половина! Причем здесь любовник!
КоФка
( off
)
(
20:38 25-05-2012
)
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
гениально,а если в отношениях и сексе всё прекрасно,но ему захотелось с кем то ещё..может надо было какую нибудь девушку в кровать нам позвать?так что тут уже от ситуации зависит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:31 26-05-2012
)
Цитата: M_A_K_C
согласен,всегда и полюбому виноват тот,кто изменил
Хоня
( off
)
(
05:04 11-06-2012
)
Цитата: M_A_K_C
во-во, и я так считаю, любовник(-ца) соблазняют лишь, а половина ведётся. Не, ну и любовница по морде получит, но виновен любимый человек будет
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]