Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
я отом што девушки зная нашу слабосьть к протево положному полу, заложеную природой, девушки етим часто пользуються. А потом обвиняют во всем мущин. Не справедливо.
а не ты ли сейчас пользуешься этой слабостью?говорю только о тебе потому,что от парней не слышала таких глупостей... типа у меня есть слабость,я не виноват..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:09 30-01-2012
)
виновата вторая половинка!но гнев не обрушится,соберу вещи и уйду или его вещи соберу и за дверь выставлю,смотря где жить будем,а если вместе не живем еще проще:)а унижаться до скандалов и битья посуды тупо как-то
Nattella
( off
)
(
12:13 31-01-2012
)
В порыве гнева. выгоню его и ее в чем были одеты...и все!
Nattella
( off
)
(
12:16 31-01-2012
)
Цитата: Breaking_Brain
Все виноваты! И парень и любовница и девушка.. Парень,что пошел на измену.. Любовница,что совратила или дала повод. Девушка,что такое допустила
Виноват лишь один - тот кто изменил и все! Имхо
Nattella
( off
)
(
12:19 31-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
По моему ты с фейком разговариваешь, причём мужского пола.
гг. та вроде нет. Но за имя стыдно:(
P_Diddy
( off
)
(
12:47 31-01-2012
)
сука не захочет,кабель не заскочет
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:40 18-02-2012
)
Сначала на себя,потом на обоих,если парень знал что она не одна.Доза девушки будет больше чем ее хахаля
Китти))@
( off
)
(
23:25 18-02-2012
)
Цитата: Jadovitaja
Я согласна!! Или же кабель не захочет, сучка не наскочит!! Тип того...:) Все оправдания, я был пьян, все случайно, я не хотел...все это ерунда..поросто отмазки! Если человек не хочет, то его ничто и ни кто не заставит!!!В первую очередь виноваты наши половинки, а потом же любовники и любовницы.
Точно,иногда любовница и не знает что у него есть девушка.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
10:32 19-02-2012
)
смысл кого-то винить?что произошло,то произошло
Life
( off
)
(
12:14 20-02-2012
)
Согласен.нет её желания-измены не будет.факт.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]