Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
сам ты фейк. Такие как ты могут только людей оговаривать.
Слушай Чернобровкина, нормальный человек такую муть нести не станет.
Мусатов
( off
)
(
12:37 10-01-2012
)
Цитата: Cat@
На парня и только на него
а причем здесь парень на него же залезли девушка не захотела бы не пристала, парнем даже спящим можно воспользоваться.
Сириус13
( off
)
(
14:17 10-01-2012
)
Цитата: Cat@
На парня и только на него
причем здесь парень,все бабы ето прикрасно знают,до того времени как парень начал девушку обламевать,она ево уже давно обламала. И потом смело себе на ганяет цену. Вые...ся!
(_Neko_)
( off
)
(
23:00 10-01-2012
)
Все виноваты! И парень и любовница и девушка.. Парень,что пошел на измену.. Любовница,что совратила или дала повод. Девушка,что такое допустила
Cat@
( off
)
(
15:47 11-01-2012
)
Цитата: Мусатов
а причем здесь парень на него же залезли девушка не захотела бы не пристала, парнем даже спящим можно воспользоваться.
это уже крайности при чём здесь спящий парень? а почему обвинять девушку?если отношения у меня с парнем,а не с ней...ей то пофиг это понятно,а парень должен ценить отношения
P.S. я не говорю что всегда парень виноват,а конкретно в моём случае потому,что я девушка,виновата просто вторая половинка
Cat@
( off
)
(
15:49 11-01-2012
)
Цитата: Сириус13
причем здесь парень,все бабы ето прикрасно знают,до того времени как парень начал девушку обламевать,она ево уже давно обламала. И потом смело себе на ганяет цену. Вые...ся!
не поняла кто цену нагоняет?почему парень ответила выше
Maitresse
( off
)
(
15:57 11-01-2012
)
Цитата: Мусатов
ну давайте уже не будем бред нести,спящим воспользоваться... смешно,ей Богу
Сириус13
( off
)
(
11:55 13-01-2012
)
Цитата: Цат@
не поняла кто цену нагоняет?почему парень ответила выше
я отом што девушки зная нашу слабосьть к протево положному полу, заложеную природой, девушки етим часто пользуються. А потом обвиняют во всем мущин. Не справедливо.
Хельсен
( off
)
(
12:18 13-01-2012
)
Цитата: М@мзель
а чего смешного?У меня по утрам такой стояк... и просыпаться лень,пользуйся не хочу.И ничего смешного
вечнохотящий
( off
)
(
12:29 13-01-2012
)
Цитата: М@мзель
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]