Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
-=ForsMazhor=-
( off
)
(
16:32 24-10-2011
)
Конечно девушка,ведь если она этого не захочет ничего не будет.А гнев мой бы пал на обоих.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:58 24-10-2011
)
Цитата: -=ForsMazhor=-
Конечно девушка,ведь если она этого не захочет ничего не будет.А гнев мой бы пал на обоих.
соглашусь с тобой.. Но я б все же на девушку больше злился т.к ее вины 99%
Настюфкабл
( off
)
(
21:11 13-12-2011
)
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
Согласна.
никот
( off
)
(
13:49 27-12-2011
)
99% из 100 что убью обоих.ее-за то,что изменила,его-за то,что на чужое полез.если что-то не так лучше разойтись миром и все,зачем такие полумеры как измена?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:58 27-12-2011
)
Любовник конечно не виноват, но коленки я ему всёровно бы сломал. Ну а девушка.. Бить не стал, возможно даже не бросил бы, но серьёзных отношений между нами уже небыло бы.
Oon
( off
)
(
01:38 30-12-2011
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Частично согласна.Не всегда любовник или любовница в курсе что обрели подобное звание.А виноват тот,кто завел роман на стороне.
Nattella
( off
)
(
17:02 30-12-2011
)
Парень!!! Он виноват!!! А она че полезла! Хотя когда отойду от гнева..
То виноват будет только он!
[deleted]
( off
)
(
11:33 31-12-2011
)
Я думаю виноваты оба... хотя для меня измена это если я не знаю. мой муж некоторых моих подруг уже близко знает, но в эти моменты и я рядом была..
вюрчик
( off
)
(
11:42 31-12-2011
)
Цитата: -Натали-
Я думаю виноваты оба... хотя для меня измена это если я не знаю. мой муж некоторых моих подруг уже близко знает, но в эти моменты и я рядом была..
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]