Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:24 13-10-2011 )
Цитата: Шлема
Свой гнев надо для начала обратить на себя!видать чемто не устраиваещ свою вторую половинку(
а половика когда тебя выбирала,куда смотрела?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:36 13-10-2011 )
DIKIJTIGR, знаю пары, которые вместе прожили по 20 лет. И разводится не хочется и броде нового чего то хочется. Короче знают, что у каждого на стороне кто то есть и это всех устраивает.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:48 13-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
DIKIJTIGR, знаю пары, которые вместе прожили по 20 лет. И разводится не хочется и броде нового чего то хочется. Короче знают, что у каждого на стороне кто то есть и это всех устраивает.
ну это не удивительно что некоторых устраивает,есть же те кто к свингу нормально относится,так же и по врось некоторых устроит

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:49 13-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
я тебе не говорю об постояной измене! Надо уметь прощать!
я умею,но только не все! Ну вот например ты,если бы изменила,то из за чего это могло бы быть?

Сагрон ( off )
( 15:14 23-10-2011 )
Цитата: Шлема
Свой гнев надо для начала обратить на себя!видать чемто не устраиваещ свою вторую половинку(
есле неустраеваешь, легче уж разойтись. Взять и поговорить по душам а не идти на предательство.
[ред. Сагрон 23-10-2011 в 15:21]

Сагрон ( off )
( 15:19 23-10-2011 )
вот имено!
ага, я себе картину прям представил: парень с любовницей ахаються, тут девушка его домой приходит, видит эту картину. Парень оправдываться начинает- это не то о чём ты подумала Девушка слезу уже пустила, и говорит- Не чего дорогой, продолжайте, этж я виновница твоей измены
[ред. Сагрон 23-10-2011 в 15:20]

Baby_tonight ( off )
( 15:25 23-10-2011 )
Цитата: Сагрон
ага, я себе картину прям представил: парень с любовницей ахаються, тут девушка его домой приходит, видит эту картину. Парень оправдываться начинает- это не то о чём ты подумала Девушка слезу уже пустила, и говорит- Не чего дорогой, продолжайте, этж я виновница твоей измены
ха да ну нафиг как так можно? Эт же унижение

Сагрон ( off )
( 15:31 23-10-2011 )
я тебе не говорю об постояной измене! Надо уметь прощать!
Надо уметь прощать- ты права. Но стоит ли прощать - это другой вопрос.

juliana* ( off )
( 15:32 23-10-2011 )
Сагрон, причем сдесь это? Когда человек идет на измену, он же не от нечего делать это делает, есть причины, и сначала надо подумать может причина и в себе.

juliana* ( off )
( 15:34 23-10-2011 )
Цитата: Сагрон
Надо уметь прощать- ты права. Но стоит ли прощать - это другой вопрос.
если любиш то стоит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc