Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
когда в семье нет никаких проблем и люди живут без ссор и скандалов то я думаю никто на лево как говорится не пойдет! А если тебе твой любимый человек изменил значит есть проблема и эта проблема в тебе а не в комто другом!
ну да,как же еще прикрыть собственную задницу и оправдатся в измене,кроме как выкрикнуть- это ты виноват,ты меня сволочь этакая на х... к нему посадил .crazy.
juliana*
( off
)
(
15:26 13-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну да,как же еще прикрыть собственную задницу и оправдатся в измене,кроме как выкрикнуть- это ты виноват,ты меня сволочь этакая на х... к нему посадил .crazy.
а я тебе не говорю только про измену со стороны женщины, это так же касается и мужской измены!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:26 13-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
А если тебе твой любимый человек изменил значит есть проблема и эта проблема в тебе а не в комто другом!
кто изменил,в том и проблема,и проблема это называется бл...во в смеси с дуростью. Тупо обвинять в своих действиях других людей. А если в семье проблемы,то бл...во их не решает,а прибавляет к существующим проблемам,новые
Maitresse
( off
)
(
15:28 13-10-2011
)
часто люде не хотят слушать, а всегда твердят только свое мнение и мнение второй половины их не интересует!
если тебя слушают но не слышат,значит либо ты плохо объясняешь,либо перед тобой человек-броня и дальнейшая жизнь с ним бессмысленна,лучше уйти
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:29 13-10-2011
)
а я тебе не говорю только про измену со стороны женщины, это так же касается и мужской измены!
ну и насчет мужской точно так же
juliana*
( off
)
(
15:44 13-10-2011
)
кто изменил,в том и проблема,и проблема это называется бл...во в смеси с дуростью. Тупо обвинять в своих действиях других людей. А если в семье проблемы,то бл...во их не решает,а прибавляет к существующим проблемам,новые
бывает такой момент в отношениях когда люди не понимают друг друга или еще хуже не хотят понимать, но со временем все забывается! Как говорится время лечит!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:13 13-10-2011
)
бывает такой момент в отношениях когда люди не понимают друг друга или еще хуже не хотят понимать, но со временем все забывается! Как говорится время лечит!
так почему бы не разойтись,вместо того чтоб ходить друг от друга на лево?
juliana*
( off
)
(
16:21 13-10-2011
)
так почему бы не разойтись,вместо того чтоб ходить друг от друга на лево?
я тебе не говорю об постояной измене! Надо уметь прощать!
Шлема
( off
)
(
16:22 13-10-2011
)
Свой гнев надо для начала обратить на себя!видать чемто не устраиваещ свою вторую половинку(
juliana*
( off
)
(
16:24 13-10-2011
)
Цитата: Шлема
Свой гнев надо для начала обратить на себя!видать чемто не устраиваещ свою вторую половинку(
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]