Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
а если она изменяет то она типа что,недоступна чтоли? Посмеялся! Да,это не значит что она ей стала,она ей значит и была,просто это не проявлялось. А насчет измены со злости,тоже самое+ полнейшая дура
вобще в большенстве случаях измены виноваты те кому изменяют, и не зависимо парень это или деушка
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:03 13-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а я думал что не верная и шлюха,синонимы
шлюха - та которая никому отказать не может. Для которой все равно когда и с кем. Не путай
Maitresse
( off
)
(
15:05 13-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
вобще в большенстве случаях измены виноваты те кому изменяют, и не зависимо парень это или деушка
интересно в чем?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:05 13-10-2011
)
как можно быть виноватым в чужой измене? Человек изменяет сам,а не пара его говорит ему "иди измени мне"
Maitresse
( off
)
(
15:06 13-10-2011
)
ну приведи пример,в какой ситуации измену можно оправдать,не назвав ее шлюхой?
когда люди существуют совместно ради чего-то,ради детей,бизнеса или еще чего,но кроме этого общего нет ничего,у каждого своя жизнь:) развод не вариант
juliana*
( off
)
(
15:15 13-10-2011
)
как можно быть виноватым в чужой измене? Человек изменяет сам,а не пара его говорит ему "иди измени мне"
когда в семье нет никаких проблем и люди живут без ссор и скандалов то я думаю никто на лево как говорится не пойдет! А если тебе твой любимый человек изменил значит есть проблема и эта проблема в тебе а не в комто другом!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:15 13-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
шлюха - та которая никому отказать не может. Для которой все равно когда и с кем. Не путай
ну тогда пускай будет гулящая,может это больше подходит чем шлюха
Maitresse
( off
)
(
15:18 13-10-2011
)
когда в семье нет никаких проблем и люди живут без ссор и скандалов то я думаю никто на лево как говорится не пойдет! А если тебе твой любимый человек изменил значит есть проблема и эта проблема в тебе а не в комто другом!
а у изменяющего наверно нет языка чтоб взять и обсудить проблему,да?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:19 13-10-2011
)
Цитата: М@мзель
когда люди существуют совместно ради чего-то,ради детей,бизнеса или еще чего
ну я б в таких ситуациях и не считал бы это изменами,для меня бы это было просто вынужденное сожительство с левым челом.. А вот когда говорят друг другу "я люблю тебя" обнимаются,целуются и спят на одной пастели,и при этом идут на измены,это как оправдать или хотябы объяснить?
juliana*
( off
)
(
15:21 13-10-2011
)
Цитата: М@мзель
а у изменяющего наверно нет языка чтоб взять и обсудить проблему,да?
часто люде не хотят слушать, а всегда твердят только свое мнение и мнение второй половины их не интересует!
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]