Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:14 13-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
а если у нее помутнение рассудка, от... не важно чего.
если помутнение такого рода,что типа "ой сама не знаю как так,мы просто о погоде говорили,сама не пойму как это получилось",то нах такую

(Психопат) ( off )
( 13:15 13-10-2011 )
50х50 в первую очередь на девушку во вторую очередь на парня с кем изменяла

Lady_Wolfin ( off )
( 13:54 13-10-2011 )
DIKIJTIGR, Немного алкоголя, много лапши на уши с кучей комплиментов, знание психологии и подходящий случай. Этого достаточно, чтобы она не ведала что творит. Преставь ситуацию: Он и она сильно поругались. Она в гневе уходит из дома. А тут ..Он№2. Весь такой красивый, а главное понимающий и мужественно подставляет ей свою жилетку.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:57 13-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
DIKIJTIGR, Немного алкоголя, много лапши на уши с кучей комплиментов, знание психологии и подходящий случай. Этого достаточно, чтобы она не ведала что творит. Преставь ситуацию: Он и она сильно поругались. Она в гневе уходит из дома. А тут ..Он№2. Весь такой красивый, а главное понимающий и мужественно подставляет ей свою жилетку.
ну мое мнение,послать нах ее после этого и все..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:00 13-10-2011 )
Lady_Wolfin, так раз он весь такой красивый и хороший,вот пусть она обратно и катится к этому номеру 2.. в любом случае это не износ,а значит измена полностью ее вина

Lady_Wolfin ( off )
( 14:05 13-10-2011 )
DIKIJTIGR, Человек - существо не совершенное, у него полно слабых мест. Найдя эти места - человеком можно управлять. Состаяние афффекта частично снимает вину даже со злостных преступников
[ред. Lady_Wolfin 13-10-2011 в 14:19]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:11 13-10-2011 )
[quote: "Lady_Wolfin"]DIKIJTIGR, Человек - существо не совершенное, у него полно слабых мест. Найдя эти места - человеком можно управлять. Состаяние афффекта цастично снимает вину даже со злостных преступников[/quote возможно.. Но это же не обязывает меня простить девкшку за измену? Уж такое у меня понятие что если изменила (по абсолютно любой причине и при любых обстоятельствах),то для меня она навсегда переходит в разряд шлюх,и я уже никогда нехочу ничего общего с ней иметь

Maitresse ( off )
( 14:11 13-10-2011 )
Lady_Wolfin, в описанной тобой ситуации значит что у девушки совсем нет разума,раз она не пытается разрешить личные проблемы,а идет и ложится под другого мужика. Я могу вполне понять измену,но только не в подобной ситуации

Lady_Wolfin ( off )
( 14:20 13-10-2011 )
М@мзель, она в данной ситуации "на нервах" находится, в порыве гнева так скажем, а Он№2 пользуется этим

juliana* ( off )
( 14:26 13-10-2011 )
А я тоже такова мнения, что если деушка изменила то это не значит что она сразу шлюха!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc