Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
Fuckenprincess
( off
)
(
14:08 14-04-2011
)
Парень конечно он же повёлся
валйысик
( off
)
(
14:16 14-04-2011
)
Цитата: Jadovitaja
Я согласна!! Или же кабель не захочет, сучка не наскочит!! Тип того...:) Все оправдания, я был пьян, все случайно, я не хотел...все это ерунда..поросто отмазки! Если человек не хочет, то его ничто и ни кто не заставит!!!В первую очередь виноваты наши половинки, а потом же любовники и любовницы.
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
Отношения штука сложная. Не так-то просто разобраться кто прав, кто виноват. Да, полигамность играет серьезную роль, но винить в первую очередь нужно себя. "Что я сделал такого, что вышел этот результат?" или "что я не сделал нужного, чего не хватило моей половинке, чтоб удержаться?"
mitas, ну в основном ты прав.Но ведь каждый случай индивидуален.Винить себя во всем,последнее дело.Виноват может быть он,она,оба.. а еще случается третья заинтересованная сторона
валйысик
( off
)
(
14:20 14-04-2011
)
если парень бросил,надо ему мстить ,?,или забыть?
БелаяКошечка
( off
)
(
16:48 14-04-2011
)
в первую очередь виноват парень,я бы такого сразу подальше послала,даже еслиб сильно любила.мне не нужен человек,который меня не ценит,и бегает налево
Djman
( off
)
(
00:58 01-05-2011
)
Я буду винить её в измене,я был ей верен,а она гуляла направо и налево,и вот мой вывод:девченки не изменяйте своим парням.эта измена может поломать чьюто жизнь.вот! Я всё сказал.так что девченки решать вам!
**tY_ktOoOoO**
( off
)
(
03:38 01-05-2011
)
та нифига небуду делать девушkу нахер пошлю и все не одна она таkая её забуду найду другую м парю трогать нахер от этава один ху* ничево неизмениш
*Добр@я*
( off
)
(
10:40 18-05-2011
)
Кулак в морду девушке,а с ним бы и незаговорила вообще.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]