Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
Fuckenprincess ( off )
( 14:08 14-04-2011 )
Парень конечно он же повёлся

валйысик ( off )
( 14:16 14-04-2011 )
Цитата: Jadovitaja

Я согласна!! Или же кабель не захочет, сучка не наскочит!! Тип того...:) Все оправдания, я был пьян, все случайно, я не хотел...все это ерунда..поросто отмазки! Если человек не хочет, то его ничто и ни кто не заставит!!!В первую очередь виноваты наши половинки, а потом же любовники и любовницы.

валйысик ( off )
( 14:17 14-04-2011 )
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные

валйысик ( off )
( 14:19 14-04-2011 )
Цитата: mitas
Отношения штука сложная. Не так-то просто разобраться кто прав, кто виноват. Да, полигамность играет серьезную роль, но винить в первую очередь нужно себя. "Что я сделал такого, что вышел этот результат?" или "что я не сделал нужного, чего не хватило моей половинке, чтоб удержаться?"

валйысик ( off )
( 14:19 14-04-2011 )
Цитата: ~DeElsa~
mitas, ну в основном ты прав.Но ведь каждый случай индивидуален.Винить себя во всем,последнее дело.Виноват может быть он,она,оба.. а еще случается третья заинтересованная сторона

валйысик ( off )
( 14:20 14-04-2011 )
если парень бросил,надо ему мстить ,?,или забыть?

БелаяКошечка ( off )
( 16:48 14-04-2011 )
в первую очередь виноват парень,я бы такого сразу подальше послала,даже еслиб сильно любила.мне не нужен человек,который меня не ценит,и бегает налево

Djman ( off )
( 00:58 01-05-2011 )
Я буду винить её в измене,я был ей верен,а она гуляла направо и налево,и вот мой вывод:девченки не изменяйте своим парням.эта измена может поломать чьюто жизнь.вот! Я всё сказал.так что девченки решать вам!

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 03:38 01-05-2011 )
та нифига небуду делать девушkу нахер пошлю и все не одна она таkая её забуду найду другую м парю трогать нахер от этава один ху* ничево неизмениш

*Добр@я* ( off )
( 10:40 18-05-2011 )
Кулак в морду девушке,а с ним бы и незаговорила вообще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc