Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.
совершенно верно, на мой взгляд. Уж больно мы любим кого то обвинять, а причина зачастую в нас самих
Мирабелл@
( off
)
(
19:36 06-01-2011
)
Цитата: Яхонтовая
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.
интересно каким боком...ты что ему сама подсунула?
Мирабелл@
( off
)
(
19:38 06-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
совершенно верно, на мой взгляд. Уж больно мы любим кого то обвинять, а причина зачастую в нас самих
причина в изменниках ну ни как она не относится к постраждавшему лицу.
~солнечный~
( off
)
(
19:44 06-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
причина в изменниках ну ни как она не относится к постраждавшему лицу.
и почему же ? :)
Мирабелл@
( off
)
(
19:46 06-01-2011
)
и почему же ? :)
ну ты же жене не будеш подкладывать любовника,а потом винить себя,она же сама его найдет.
~солнечный~
( off
)
(
19:55 06-01-2011
)
ну ты же жене не будеш подкладывать любовника,а потом винить себя,она же сама его найдет.
она найдет его в том случае,если я не дам ей того,в чем она нуждается
Мирабелл@
( off
)
(
19:57 06-01-2011
)
да не всегда так...идеальных людей нет.
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
19:59 06-01-2011
)
эврика!в самую точку.но редко кто так думает-все предпочитают видеть себя жертвой.
~солнечный~
( off
)
(
20:14 06-01-2011
)
да не всегда так...идеальных людей нет.
конечно не всегда,бывают исключения, но согласись, если жена будет всем довольна, ей нахрен не надо изменять
~солнечный~
( off
)
(
20:21 06-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
эврика!в самую точку.но редко кто так думает-все предпочитают видеть себя жертвой.
потому что удобнее быть жертвой, все тебя кормят слаткими канфетами и гладят по головке,а всех собак спускают на твою половинку
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]