Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
~солнечный~ ( off )
( 19:34 06-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.
совершенно верно, на мой взгляд. Уж больно мы любим кого то обвинять, а причина зачастую в нас самих

Мирабелл@ ( off )
( 19:36 06-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.
интересно каким боком...ты что ему сама подсунула?

Мирабелл@ ( off )
( 19:38 06-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
совершенно верно, на мой взгляд. Уж больно мы любим кого то обвинять, а причина зачастую в нас самих
причина в изменниках ну ни как она не относится к постраждавшему лицу.

~солнечный~ ( off )
( 19:44 06-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
причина в изменниках ну ни как она не относится к постраждавшему лицу.
и почему же ? :)

Мирабелл@ ( off )
( 19:46 06-01-2011 )
и почему же ? :)
ну ты же жене не будеш подкладывать любовника,а потом винить себя,она же сама его найдет.

~солнечный~ ( off )
( 19:55 06-01-2011 )
ну ты же жене не будеш подкладывать любовника,а потом винить себя,она же сама его найдет.
она найдет его в том случае,если я не дам ей того,в чем она нуждается

Мирабелл@ ( off )
( 19:57 06-01-2011 )
да не всегда так...идеальных людей нет.

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 19:59 06-01-2011 )
эврика!в самую точку.но редко кто так думает-все предпочитают видеть себя жертвой.

~солнечный~ ( off )
( 20:14 06-01-2011 )
да не всегда так...идеальных людей нет.
конечно не всегда,бывают исключения, но согласись, если жена будет всем довольна, ей нахрен не надо изменять

~солнечный~ ( off )
( 20:21 06-01-2011 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
эврика!в самую точку.но редко кто так думает-все предпочитают видеть себя жертвой.
потому что удобнее быть жертвой, все тебя кормят слаткими канфетами и гладят по головке,а всех собак спускают на твою половинку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc