Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43
Sin_Corazon ( off )
( 03:00 31-12-2010 )
В первою очередь виноват тот, кому ставят рога так как если б он полностью удовлетворял любимую(ого), того би не тянуло на лево... Также виноват тот кто изменяеть так как пытаеться найди неxватающее удовольствие на стороне...
Любовник(ица) малозначими, они скорей всего найбольше страдают с этой ситуации...

Мурр! ( off )
( 23:50 04-01-2011 )
в первую очередь вторая половина

moonwolf ( off )
( 00:13 05-01-2011 )
Если изменил парень виновата девушка если девушка виноват парень они перестали быть интересными. Такая простая логика

Мирабелл@ ( off )
( 16:37 06-01-2011 )
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
полностью согласна.

alekseyV99 ( off )
( 17:00 06-01-2011 )
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные

Согласен!!!

Яхонтовая ( off )
( 17:26 06-01-2011 )
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.

Яхонтовая ( off )
( 17:32 06-01-2011 )
Гнев и злость на себя в зеркале если смелости хватит быть честным с самим собой:)

Lasska ( off )
( 19:11 06-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.
Не согласна,практически всегда те с которыми изменяют,знают что есть та или тот единственный,но все равно лезут в чужие отношения!Ненавижу всех тех кто вмешивается в чужие судьбы!

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 19:27 06-01-2011 )
Цитата: Lasska
Не согласна,практически всегда те с которыми изменяют,знают что есть та или тот единственный,но все равно лезут в чужие отношения!Ненавижу всех тех кто вмешивается в чужие судьбы!
бредятина.ты судишь стереотипами.какой(ая) же он(а) единственный(ая),если вторая половинка допускает возможность измены?не вижу тут особой любви.говорю с обеих позиций:мне изменял парень.я изменяла парню.а теперь к самому вопросу:лично я не обвиняла никого кроме себя.

СкороБУДУ ( off )
( 19:29 06-01-2011 )
Цитата: Lasska
правильно думаешь.а те кто видит что они хоть как то мешают отношениям то они вообще пидоры,маральные уроды,дегенераты,гондоны,короче редиски

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc