Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
конечно не всегда,бывают исключения, но согласись, если жена будет всем довольна, ей нахрен не надо изменять
а это не зависит от тебя это зависит от ее желания,ты хоть на говно изойдись а она если захочет изменит,какой бы ты прекрасный разпрекрасный не был.Ее только лишь желание.
~солнечный~
( off
)
(
20:43 06-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
а это не зависит от тебя это зависит от ее желания,ты хоть на говно изойдись а она если захочет изменит,какой бы ты прекрасный разпрекрасный не был.Ее только лишь желание.
распрекрасным как раз быть не обязательно,гг и почему же у нее возникнет желание? :)
Darsi
( off
)
(
20:43 06-01-2011
)
Цитата: Яхонтовая
За редким исключением виноват тот,кому изменили.это правда жизни и не надо соплей ,истеричных воплей и слюней в разные стороны..изменил мне-виновата в первую очередь я сама.
трудно самому себе в этом признаться и разглядеть в своем поведении причины случившегося, куда проще обвинить изменщика
Darsi
( off
)
(
20:50 06-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
конечно не всегда,бывают исключения, но согласись, если жена будет всем довольна, ей нахрен не надо изменять
бальзам на мою грешную душу :-[
Lasska
( off
)
(
20:51 06-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
бредятина.ты судишь стереотипами.какой(ая) же он(а) единственный(ая),если вторая половинка допускает возможность измены?не вижу тут особой любви.говорю с обеих позиций:мне изменял парень.я изменяла парню.а теперь к самому вопросу:лично я не обвиняла никого кроме себя.
Это не я бред пишу это у вас были бредовые отношения!Ну и что это у вас за любовь была раз вы друг друга предовали?Конечно поэтому вы и не были единственными друг другу!
sentence_v15
( off
)
(
20:53 06-01-2011
)
Гнев обратится на мирабеллу. Потому, что каким говном она не изголялась, я всё равно ей изменю!!
~солнечный~
( off
)
(
20:53 06-01-2011
)
Цитата: Darsi
трудно самому себе в этом признаться и разглядеть в своем поведении причины случившегося, куда проще обвинить изменщика
вот вот, в своем глазу бревна не видать, проще соломинку в чужом найдти
КошаКИСА
( off
)
(
22:46 06-01-2011
)
Виноваты оба, но сорвусь на мужика это же они кричат что это у них в крови :-D
=_fytboliSst_=
( off
)
(
23:02 06-01-2011
)
Я думаю, что почти всегда виноват тот, у кого есть пара
=_fytboliSst_=
( off
)
(
23:04 06-01-2011
)
То есть если мне изменит девушка, говорить об этом я буду с ней, а ни с ее любовником, так как правильная поговорка в первом посте этой темы.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]