Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
Сагрон ( off )
( 15:37 23-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
Сагрон, причем сдесь это? Когда человек идет на измену, он же не от нечего делать это делает, есть причины, и сначала надо подумать может причина и в себе.
ага типа обстановочку надо сменить.

juliana* ( off )
( 15:40 23-10-2011 )
Цитата: Сагрон
ага типа обстановочку надо сменить.
мне кажется что совсем все не так!

Сагрон ( off )
( 15:41 23-10-2011 )
если любиш то стоит!
ну эт у кого как. А чё спорить, мнение у всех разное)

Гидрокалбаса ( off )
( 21:11 23-10-2011 )
Когда человек идет на измену, он же не от нечего делать это делает, есть причины, и сначала надо подумать может причина и в себе.
тоесть тебя можно предать и ты будешь искать причину в себе? Супер! Теперь выключи свет и посмотри нет ли свечения во круг головы.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 22:33 23-10-2011 )
виноват в первую очередь парень(девушка) а не тот с кем переспал

juliana* ( off )
( 10:51 24-10-2011 )
Цитата: Гидрокалбаса
тоесть тебя можно предать и ты будешь искать причину в себе? Супер! Теперь выключи свет и посмотри нет ли свечения во круг головы.
да в себе! Просто так бы не изменил, четож его значит не устраивает во мне раз пошел к другой!

Maitresse ( off )
( 11:32 24-10-2011 )
да в себе! Просто так бы не изменил, четож его значит не устраивает во мне раз пошел к другой!
*лядина он просто и все! Если есть какие-то качества которые не устраивают то эти моменты можно обговорить,найти компромис,а не бежать в другую дырку

juliana* ( off )
( 11:38 24-10-2011 )
Цитата: М@мзель
*лядина он просто и все! Если есть какие-то качества которые не устраивают то эти моменты можно обговорить,найти компромис,а не бежать в другую дырку
частично соглашусь!

Гидрокалбаса ( off )
( 11:39 24-10-2011 )
тогда это не любовь а взаимное сожительство без самоотверженности и уважения чувств. Тоесть первый неосознанный выбор толкает на дальнейший перебор партнеров, пока осознаность выбора не будет сочетаться с самоотверверженностью в которой изменить просто не возможно не изменив самому себе

_Солнечный_ ( off )
( 16:15 24-10-2011 )
Гидрокалбаса, +1, ток у мну их пока нет,гг. Молоток,все в точку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc