Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
Сагрон, причем сдесь это? Когда человек идет на измену, он же не от нечего делать это делает, есть причины, и сначала надо подумать может причина и в себе.
ага типа обстановочку надо сменить.
juliana*
( off
)
(
15:40 23-10-2011
)
Цитата: Сагрон
ага типа обстановочку надо сменить.
мне кажется что совсем все не так!
Сагрон
( off
)
(
15:41 23-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
если любиш то стоит!
ну эт у кого как. А чё спорить, мнение у всех разное)
Гидрокалбаса
( off
)
(
21:11 23-10-2011
)
Когда человек идет на измену, он же не от нечего делать это делает, есть причины, и сначала надо подумать может причина и в себе.
тоесть тебя можно предать и ты будешь искать причину в себе? Супер! Теперь выключи свет и посмотри нет ли свечения во круг головы.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
22:33 23-10-2011
)
виноват в первую очередь парень(девушка) а не тот с кем переспал
juliana*
( off
)
(
10:51 24-10-2011
)
Цитата: Гидрокалбаса
тоесть тебя можно предать и ты будешь искать причину в себе? Супер! Теперь выключи свет и посмотри нет ли свечения во круг головы.
да в себе! Просто так бы не изменил, четож его значит не устраивает во мне раз пошел к другой!
Maitresse
( off
)
(
11:32 24-10-2011
)
да в себе! Просто так бы не изменил, четож его значит не устраивает во мне раз пошел к другой!
*лядина он просто и все! Если есть какие-то качества которые не устраивают то эти моменты можно обговорить,найти компромис,а не бежать в другую дырку
juliana*
( off
)
(
11:38 24-10-2011
)
Цитата: М@мзель
*лядина он просто и все! Если есть какие-то качества которые не устраивают то эти моменты можно обговорить,найти компромис,а не бежать в другую дырку
частично соглашусь!
Гидрокалбаса
( off
)
(
11:39 24-10-2011
)
тогда это не любовь а взаимное сожительство без самоотверженности и уважения чувств. Тоесть первый неосознанный выбор толкает на дальнейший перебор партнеров, пока осознаность выбора не будет сочетаться с самоотверверженностью в которой изменить просто не возможно не изменив самому себе
_Солнечный_
( off
)
(
16:15 24-10-2011
)
Гидрокалбаса, +1, ток у мну их пока нет,гг. Молоток,все в точку
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]