Ат@летт@
( off
)
(
14:38 12-04-2011
)
На раскаленную сковороду с маслом выкладывают готовые зразы и жарят с 2 сторон. Доводят до готовности в духовке. Как узнать, что готово? На поверхности появятся пузырьки масла)
Ат@летт@
( off
)
(
14:40 12-04-2011
)
Начинка может быть самая разная. От яйца с луком и грибами и до того, насколько богата ваша фантазия. Например, рис, очень густое овощное пюре..
Виражея
( off
)
(
21:38 13-08-2011
)
Домашние обожают котлетки из куриного филе,но поскольку оно суховато,всегда добавляю в фарш сало.а дальше по списку:морковь,чеснок,много лука,соль-перец,яйцо,хлеб в молоке
remember_me*
( off
)
(
00:26 26-09-2011
)
Ещё нравятся рисовые котлеты, рецепт стандартный, тоже фарш, яйцо и т.д. Но еще добавляется рис. Соотношение: фарш 60%, рис 40%, это на глаз. Можно чуть-чуть недоваренный(но совсем чуть-чуть). Получается вкусно.:)
Broken*Smile
( off
)
(
00:41 09-11-2011
)
котлеты получаются вкуснее, если использовать свежий, не претерпевавший заморозку фарш.
может, вы такой здесь и имеете в виду, конечно, но я всё же уточнила.
Нежный_Вампир
( off
)
(
22:32 30-05-2012
)
в фарш для котлет ложу яйцо,сырую луковицу перекрученую на мясорубке,соль,перец и манную крупу-на пол килограмма где то 3 столовые ложки. Формирую котлеты, в муке обвалять и жарить.
[ред.
Нежный_Вампир
30-05-2012 в 22:33] ОликБолик
( off
)
(
21:29 22-08-2012
)
А я котлеты делаю и без хлеба и без картошки.А что бы они сочнее были добавляю не много воды или молока.И самое главное хорошо отбить фарш!
вик@дрыня
( off
)
(
19:39 13-10-2012
)
Значит так:фарш делаем сами.В него добавить нужно лук мелк.нар.,перец ,соль по вкусу,чеснок,яйцо,майонез .всё хорошо перемешиваем,можно чуть воды.далее жарить,обвалевая в муке.
М_Скуратова
( off
)
(
11:45 14-10-2012
)
Картофельные зразы. Отварить картофель,помять его с молоком и сырым йайцом,чтоб вышло крутое пюре. Фарш обжарить вместе с луком, остудить. Из пюре сделать лепешку 1 см толшиной, выложить в середину фарш, сформировать зразу и обжарить в масле. Подать со сметаной :)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:42 15-07-2013
)
Рубленные куриные котлеты с цукини:) цукини вы практически не почувствуете, зато они дадут сочность,
берем куриное филе и нарезаем ножом как можно мельче, трем на терке цукини в соотношении примерно 1:1, режем луковицу, зубчик чеснока, все хорошо перемешиваем, вбиваем 1 яйцо, солим, перчим (для тех кто не знает как правильно солить, 1 ст. ложка соли на 1кг готового фарша), все, можно жарить котлетки, по 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от размера