Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Котлеты и зразы [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ат@летт@ ( off )
( 14:38 12-04-2011 )
На раскаленную сковороду с маслом выкладывают готовые зразы и жарят с 2 сторон. Доводят до готовности в духовке. Как узнать, что готово? На поверхности появятся пузырьки масла)

Ат@летт@ ( off )
( 14:40 12-04-2011 )
Начинка может быть самая разная. От яйца с луком и грибами и до того, насколько богата ваша фантазия. Например, рис, очень густое овощное пюре..

Виражея ( off )
( 21:38 13-08-2011 )
Домашние обожают котлетки из куриного филе,но поскольку оно суховато,всегда добавляю в фарш сало.а дальше по списку:морковь,чеснок,много лука,соль-перец,яйцо,хлеб в молоке

remember_me* ( off )
( 00:26 26-09-2011 )
Ещё нравятся рисовые котлеты, рецепт стандартный, тоже фарш, яйцо и т.д. Но еще добавляется рис. Соотношение: фарш 60%, рис 40%, это на глаз. Можно чуть-чуть недоваренный(но совсем чуть-чуть). Получается вкусно.:)

Broken*Smile ( off )
( 00:41 09-11-2011 )
котлеты получаются вкуснее, если использовать свежий, не претерпевавший заморозку фарш.
может, вы такой здесь и имеете в виду, конечно, но я всё же уточнила.

Нежный_Вампир ( off )
( 22:32 30-05-2012 )
в фарш для котлет ложу яйцо,сырую луковицу перекрученую на мясорубке,соль,перец и манную крупу-на пол килограмма где то 3 столовые ложки. Формирую котлеты, в муке обвалять и жарить.
[ред. Нежный_Вампир 30-05-2012 в 22:33]

ОликБолик ( off )
( 21:29 22-08-2012 )
А я котлеты делаю и без хлеба и без картошки.А что бы они сочнее были добавляю не много воды или молока.И самое главное хорошо отбить фарш!

вик@дрыня ( off )
( 19:39 13-10-2012 )
Значит так:фарш делаем сами.В него добавить нужно лук мелк.нар.,перец ,соль по вкусу,чеснок,яйцо,майонез .всё хорошо перемешиваем,можно чуть воды.далее жарить,обвалевая в муке.

М_Скуратова ( off )
( 11:45 14-10-2012 )
Картофельные зразы. Отварить картофель,помять его с молоком и сырым йайцом,чтоб вышло крутое пюре. Фарш обжарить вместе с луком, остудить. Из пюре сделать лепешку 1 см толшиной, выложить в середину фарш, сформировать зразу и обжарить в масле. Подать со сметаной :)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:42 15-07-2013 )
Рубленные куриные котлеты с цукини:) цукини вы практически не почувствуете, зато они дадут сочность,
берем куриное филе и нарезаем ножом как можно мельче, трем на терке цукини в соотношении примерно 1:1, режем луковицу, зубчик чеснока, все хорошо перемешиваем, вбиваем 1 яйцо, солим, перчим (для тех кто не знает как правильно солить, 1 ст. ложка соли на 1кг готового фарша), все, можно жарить котлетки, по 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от размера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Котлеты и зразы [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc