Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » не люблю,но живу с ней/ним ради ребенка... [heartless]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ваше отношение к этой ситуации
положительно (11%)
отрицательно (57%)
свое мнение по этому поводу (33%)
-
Всего голосов: 138
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Very ( off )
( 23:08 18-09-2011 )
Цитата: Трафик
а в анкете признаешься в любви жене.
виртуальной наверное:)

~лана~ ( off )
( 23:29 18-09-2011 )
Very, извини я не утверждала а спрашивала ситуации разные бывают

ПламЯ- ( off )
( 19:15 19-09-2011 )
Цитата: nastena1@2
я 3 года живу с мужем не люблю его,уйти не смогу наверное, ребенок тянется к отцу...
долго всё равно так жить нельзя...

*Маша* ( off )
( 13:31 20-09-2011 )
По моему это заблуждение! Жить ради ребенка! Есть много примеров, к хорошему это не приводит! Ребенок чуткое создание и ощутит холод и плохие отношения родителей! В большинстве случаев это напряжение отражается как раз на детях! :(

Кейта ( off )
( 22:33 20-09-2011 )
Цитата: Jallini
ради ребенка? или просто нет запасного человека рядом, и материальная зависимость от нелюбимого мужа?
мой любимый сейчас живет со своей экс-супругой ради сына,а я страдаю

Кейта ( off )
( 22:34 20-09-2011 )
Цитата: М@мзель
Не смогла бы так жить,и мужа мучать не стала бы,от того что родители несчастны рядом друг с другом,ребенок счастливее не станет!
правильно

Кейта ( off )
( 22:36 20-09-2011 )
Цитата: @Принцессочка@
Детям тоже будет в такой семье тяжело! Они же все видят, слышат и чувствуют!
понял бы это мой любимый :(

!!!Язвочка!!! ( off )
( 14:08 02-10-2011 )
У меня свой ответ, если ребенок зачат в браке, родители разлюбили друг друга,а ребенок любит обоих, возникает стрессовая ситуация, неврозы, вредные привычки вплоть до увечий, заикание, потеря речи:-( (в зависимости от возраста ребенка) походы к специалистам, лечения :-( избежать всего этого-наладить семью и будешь терпеть мужа хоть он сам черт!

!!!Язвочка!!! ( off )
( 14:13 02-10-2011 )
А если же родила вне брака, так...повстречались, то тут уж нужно мозг поломать и подумать нужен ли нелюбимый муж и каково будет в будущем когда появится любимый. Я бы на брак с нелюбимым не решилась ради ребенка!

шис ( off )
( 14:17 02-10-2011 )
Цитата: !!!Язвочка!!!
А если же родила вне брака, так...повстречались, то тут уж нужно мозг поломать и подумать нужен ли нелюбимый муж и каково будет в будущем когда появится любимый. Я бы на брак с нелюбимым не решилась ради ребенка!
ребят предохраняйтесь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » не люблю,но живу с ней/ним ради ребенка... [heartless]
На главную
© m.sasisa.cc