виртуальной наверное:)
~лана~
( off
)
(
23:29 18-09-2011
)
Very, извини я не утверждала а спрашивала ситуации разные бывают
ПламЯ-
( off
)
(
19:15 19-09-2011
)
Цитата: nastena1@2
я 3 года живу с мужем не люблю его,уйти не смогу наверное, ребенок тянется к отцу...
долго всё равно так жить нельзя...
*Маша*
( off
)
(
13:31 20-09-2011
)
По моему это заблуждение! Жить ради ребенка! Есть много примеров, к хорошему это не приводит! Ребенок чуткое создание и ощутит холод и плохие отношения родителей! В большинстве случаев это напряжение отражается как раз на детях! :(
Кейта
( off
)
(
22:33 20-09-2011
)
Цитата: Jallini
ради ребенка? или просто нет запасного человека рядом, и материальная зависимость от нелюбимого мужа?
мой любимый сейчас живет со своей экс-супругой ради сына,а я страдаю
Кейта
( off
)
(
22:34 20-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Не смогла бы так жить,и мужа мучать не стала бы,от того что родители несчастны рядом друг с другом,ребенок счастливее не станет!
Детям тоже будет в такой семье тяжело! Они же все видят, слышат и чувствуют!
понял бы это мой любимый :(
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
14:08 02-10-2011
)
У меня свой ответ, если ребенок зачат в браке, родители разлюбили друг друга,а ребенок любит обоих, возникает стрессовая ситуация, неврозы, вредные привычки вплоть до увечий, заикание, потеря речи:-( (в зависимости от возраста ребенка) походы к специалистам, лечения :-( избежать всего этого-наладить семью и будешь терпеть мужа хоть он сам черт!
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
14:13 02-10-2011
)
А если же родила вне брака, так...повстречались, то тут уж нужно мозг поломать и подумать нужен ли нелюбимый муж и каково будет в будущем когда появится любимый. Я бы на брак с нелюбимым не решилась ради ребенка!
шис
( off
)
(
14:17 02-10-2011
)
Цитата: !!!Язвочка!!!
А если же родила вне брака, так...повстречались, то тут уж нужно мозг поломать и подумать нужен ли нелюбимый муж и каково будет в будущем когда появится любимый. Я бы на брак с нелюбимым не решилась ради ребенка!