Very
( off
)
(
21:35 01-04-2011
)
Об измене говорю потому что есть собственный опыт в этом плане. Папа моего сына живет в браке без любви, сейчас у него два ребенка там и тут. И ради кого из двоих сыновей теперь ему жить и с кем?
Very
( off
)
(
21:36 01-04-2011
)
Я считаю, что проблема в том, что он не разошелся со своей женой, когда чувства прошли, а теперь все страдают. А главное, страдают дети, ради которых якобы живем без любви
СЕКСмастер!
( off
)
(
22:22 01-04-2011
)
Ну такова жызнь, так иногда выходит
AurorixA
( off
)
(
22:33 01-04-2011
)
Зачем мучать ребенка?без любви начнутся скандалы и т.п.ребенок будет это все видеть,только хуже будет.
Very
( off
)
(
09:27 02-04-2011
)
Off-limitS, а как поступит порядочный мужчина в такой ситуации?:) я считаю он вообще не будет изменять своей жене
Off-limitS
( off
)
(
10:38 02-04-2011
)
Very, для измен всегда существуют предпосылки. Даже крайне порядочный человек может потерять контроль над собой. Причины могут быть разные: скука, алкоголь, веселая компания, симпатичная красотка(красавец) в нужное время в нужном месте. Ну какой(какая) кретин(ка) не клюнет на чары этой эффектной красотки(красавца)?.. И вот случилось!>>
Off-limitS
( off
)
(
10:39 02-04-2011
)
Very, >> Потом он(она) будет себя корить за это, съедать сам(а) себя заживо, но факт измены есть и капец. А любит то он(а) только свою жену(мужа) единственную(-ого) и не на кого другого ее(его) не променяет, а то что случилось - просто наваждение какое то, позыв плоти... :) Ну как не простить?
Это я к чему? Да к тому, что факт измены не всегда является свидетельством конца любви к своей второй половине. :) Но это уже совсем другая тема...
Very
( off
)
(
12:28 02-04-2011
)
Off-limitS, ну если измена единичная, то да, но у меня другой случай, спорить думаю тут бессмысленно. Для себя я решила давно - с нелюбимым человеком жить не буду. Каждый конечно выбирает сам
Off-limitS
( off
)
(
12:57 02-04-2011
)
Very, так никто же тебя или кого то другого не принуждает жить с нелюбимым :)Все что пишется в теме не является утверждением и руководством к действию, а просто являет собой описание реальных жизненных ситуаций:)
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
11:29 27-05-2011
)
Поверте моему личному опыту,это не жизнь-это каторга просто