Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » не люблю,но живу с ней/ним ради ребенка... [heartless]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ваше отношение к этой ситуации
положительно (11%)
отрицательно (57%)
свое мнение по этому поводу (33%)
-
Всего голосов: 138
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
жмеха ( off )
( 23:47 29-09-2010 )
ну поживем увидим.

XMURIK ( off )
( 00:05 30-09-2010 )
жмеха, мaтepиaльнo зaвиcимa?

Silence_ ( off )
( 19:31 09-11-2010 )
ну,а я вот выгнала мужа на фиг,когда ребёнку 2 месяца было.и ничего-нормально,и для ребёнка лучше,когда я спокойная,а не нервничаю из-за вечных ссор.

Maximus177 ( off )
( 19:38 09-11-2010 )
Цитата: стеш@
и для ребёнка лучше,когда я спокойная,а не нервничаю из-за вечных ссор.
Но ведь без мужа тяжелей. А пока на работе, кто с ребёнком сидеть будет - на родственников спихивать? Да и воспитывать одной, ведь ребёнку и мужская рука нужна.

Natusik18 ( off )
( 19:45 09-11-2010 )
Цитата: Maximus177
Но ведь без мужа тяжелей. А пока на работе, кто с ребёнком сидеть будет - на родственников спихивать? Да и воспитывать одной, ведь ребёнку и мужская рука нужна.
Если муж такой,то и с ним и без него-всё одинаково.Что ты на её личной жизни крест ставишь.Найдет себе достойного мужчину,который будет любить и её,и ребенка примет.

@Sinderela*@ ( off )
( 22:22 09-11-2010 )
Цитата: стеш@
ну,а я вот выгнала мужа на фиг,когда ребёнку 2 месяца было.и ничего-нормально,и для ребёнка лучше,когда я спокойная,а не нервничаю из-за вечных ссор.
Вот и я выгнала когда дочке было 4 месяца,толку то от него,только хуже все делал. зачем мучать и ребенка и себя.

Silence_ ( off )
( 11:29 10-11-2010 )
Цитата: Maximus177
мне без него легче.тем более,такая ситуация была,что выхода другого я не видела.а для ребёнка садик есть.

Silence_ ( off )
( 11:34 10-11-2010 )
Цитата: Natusik18
Если муж такой,то и с ним и без него-всё одинаково.Что ты на её личной жизни крест ставишь.Найдет себе достойного мужчину,который будет любить и её,и ребенка примет.
вот именно:)

Silence_ ( off )
( 11:35 10-11-2010 )
Цитата: Конфетка31
Вот и я выгнала когда дочке было 4 месяца,толку то от него,только хуже все делал. зачем мучать и ребенка и себя.
полностью согласна.на фига страдать-надо думать и о ребёнке,и о себе.

*Queen*Fuck* ( off )
( 23:07 28-02-2011 )
Цитата: @Принцессочка@
никогда бы не жила с нелюбимым даже ради ребенка! Сама бы лучше как-нибудь справилась.
согласна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » не люблю,но живу с ней/ним ради ребенка... [heartless]
На главную
© m.sasisa.cc