ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
(
22:44 16-02-2012
)
Живу реально только из за доченьки...
_No*StreSs_
( off
)
(
23:54 16-02-2012
)
считаю не правильно....когда людей ничего не связывает,лучше разойтись,а так ребёнок будет видеть скандалы...зачем...
Kisyna89
( off
)
(
13:20 18-02-2012
)
Если живешь с человеком, то ради ребенка надо налаживать отношения с ним и спасать брак, а если не получается, то конечно развод. Ребенку будет лучше если родители счастливы
[deleted]
( off
)
(
17:11 06-03-2012
)
Смотрю я на это на всё у меня ужас в глазах, как много людей которые несчастны в любви, меня это пока не посягало но я живу у жены, у меня за спиной ничего, но если коснись такой ситуации, то я себя точно подними на ноги, не уверен но сделаю всё для этого, а вообще девушки не мне судить, а может у вас всё наладится, парни и у вас тоже, ведь много людей таких же как и вы которые могут вам в чем то помочь, мне бы очень хотелось что бы у вас всё было хорошо. С уважением Александр!
Nattella
( off
)
(
09:02 17-07-2012
)
Я бы так не жила.
(((Татка)))
( off
)
(
12:30 17-07-2012
)
не понимаю! ведь дети страдают от этого! они видят что маме и папе плохо вместе
Adrenalinum
( off
)
(
12:17 21-08-2012
)
Есть знакомые семьи с таким отношением друг к другу. Мучение и не больше. Да и ребенку от того, что папа с мамой вместе на иголках, лучше не будет. Ссоры и негатив - все это маленькие воспринимают, как учение. Во-первых, у ребенка складывается такое же мнение о семье, в будущем, во-вторых, психика страдает очень сильно. Отрицательных причин можно навести море. Подумайте хорошенько, что лучше для вашего ребенка.
[deleted]
( off
)
(
11:11 08-09-2012
)
Да глупости это, легче разойтись, чем ребенок будет жить в злобе и скандалах.
Har[m]fuL
( off
)
(
02:41 01-12-2015
)
Цитата: Малышка_беби
Мне тоже не куда уходить. Ребенок в садик еще не ходит, поэтому приходится терпеть, а как появится возможность сразу уйду
офигеть! а нах замуж шла???
Har[m]fuL
( off
)
(
02:42 01-12-2015
)
Цитата: екатерина25
Я например живу с ним не ради детей,а из-за того что нам не куда уходить.
тож самое, на кой замуж выходила, от папы с мамой свалить?... дикость...