Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » не люблю,но живу с ней/ним ради ребенка... [heartless]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ваше отношение к этой ситуации
положительно (11%)
отрицательно (57%)
свое мнение по этому поводу (33%)
-
Всего голосов: 138
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Неангел24 ( off )
( 19:02 12-12-2011 )
Цитата: Solnce1ad
конечно имеет. По сути дела, ребенку не важно есть ли любовь между родителями, ему важно наличие оных.

вот и я думаю что такой вариант вполне нормальный.Ребенок чувствует любовь к себе что еще нужно?

Solnce1ad ( off )
( 19:42 12-12-2011 )
Цитата: Неангел24

вот и я думаю что такой вариант вполне нормальный.Ребенок чувствует любовь к себе что еще нужно?
вот именно. Просто мы взрослые очень жестокие и эгоистичные. Живем по зову плоти и живота, но никак не по совести. И находим оправдание себе.

(((Татка))) ( off )
( 02:46 13-12-2011 )
да глупо это делать ведь ребенок все видит и понимает

Бандиа88 ( off )
( 21:31 13-12-2011 )
Цитата: @Котик@@@
да глупо это делать ведь ребенок все видит и понимает

Вот, вот, а потом у ребенка всякие комплексы неполноценности или того хуже

Неангел24 ( off )
( 05:35 17-12-2011 )
Цитата: Бандиа88

Вот, вот, а потом у ребенка всякие комплексы неполноценности или того хуже

конечно лучше жить с любимым который Каждый день пилюлями отоваривает.Чем с нелюбимым и адекватным.

Бандиа88 ( off )
( 18:06 17-12-2011 )
Цитата: Неангел24

конечно лучше жить с любимым который Каждый день пилюлями отоваривает.Чем с нелюбимым и адекватным.

Нормального выбирать надо, и где вы таких ублюдков находите которые пилюлей вставляет, если вставляет, так лучше вообще ток с ребенком жить, не обязательно же с мужчиной
[ред. Бандиа88 17-12-2011 в 18:07]

Неангел24 ( off )
( 18:21 17-12-2011 )
Цитата: Бандиа88

Нормального выбирать надо, и где вы таких ублюдков находите которые пилюлей вставляет, если вставляет, так лучше вообще ток с ребенком жить, не обязательно же с мужчиной

А меня лично муж не бил никогда так что не надо на меня переводить я вообще то писала это в качестве примера.НО!!!Многие так и живут,а когда спрашиваешь почему ты от него не уйдешь говорят люблю.Вот в таких семьях у ребенка психика и ломается

Неангел24 ( off )
( 18:24 17-12-2011 )
Если бы конечно пост мои прочитали повнимательнее то может бы не пришлось два раза одно и тоже объяснять.Если есть в семье понимание и нормальные отношения и ребенка любят,то семью сохранять стоит!!!Порой нужно жертвовать своими личными отношениями ради ребенка если уж вы хотите носить имя Матери.А не мужиков выбирать всю жизнь.А если и другого разлюбите?Так и будете бегать от одного к другому

Бандиа88 ( off )
( 11:26 18-12-2011 )
Неангел24, я прочитала и ответила, если тебе не понравилось мое мнение то извини, это твои проблемы, я не бегаю и не выбираю, я уже выбрала и давно, у нас с мужем прекрасные отношения и сын у нас замечательный

Неангел24 ( off )
( 19:24 18-12-2011 )
ооо Смысл вообще кому то что то обьяснять если все примеряется либо на человека написавшего пост либо на себя.А также мне фиолетово что там у тебя с мужем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » не люблю,но живу с ней/ним ради ребенка... [heartless]
На главную
© m.sasisa.cc