Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 59, 60, 61
*Black*Queen* ( off )
( 15:37 04-05-2015 )
Цитата: kran222
ну во 1 люди не вещи и не собственнось что бы их давать . во 2 они верят друг другу и ничто не сломает их семью. и ни кто не предаст .а любовь она многолика . но секс это не любовь это точно . это только ханжи занимаются любовью остальные занимаются сексом :)
ты уже достал ханжа ,ханда,ханжа другим слов не знаешь,что тебя так на этом клинит?

*Black*Queen* ( off )
( 15:50 04-05-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как может нравится,что тебе изменяют? А особенно на твоих же глазах.. Все таки много в мире странного
это да

-Viktor- ( off )
( 17:25 04-05-2015 )
SWAG-GIRL а ты для какой цели в эту тему зашла?

*Black*Queen* ( off )
( 17:51 04-05-2015 )
Цитата: -Viktor-
SWAG-GIRL а ты для какой цели в эту тему зашла?
высказать своё мнение,просто надоело ,что все тут прям такие продвинутые и без комплексов,а если ди что-то не приемлют ,так сразу начинают их оскорблять и тд,.Бесит ,ну извращайтесь как хотите,но не навязывайте другим своё мнение

-Viktor- ( off )
( 04:05 05-05-2015 )
SWAG-GIRL есть доля правды в твоих словах:-) а вообще те которые много кричат в 99% интернет дрочеры, точно так же как и в какой-то из веток пишут что могут по 15 раз за ночь.

*Black*Queen* ( off )
( 10:48 05-05-2015 )
Цитата: -Viktor-
SWAG-GIRL есть доля правды в твоих словах:-) а вообще те которые много кричат в 99% интернет дрочеры, точно так же как и в какой-то из веток пишут что могут по 15 раз за ночь.
с этим согласна ну какие 15 раз за ночь,это чушь,все фантазии,сразу видно когда человек занимается сексом,а когда просто выдумывает,ещё смешно когда парень пишет моя девушка со мной получает 5 оргазмов за минуту и тд))))

matyha1987 ( off )
( 12:31 10-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
высказать своё мнение,просто надоело ,что все тут прям такие продвинутые и без комплексов,а если ди что-то не приемлют ,так сразу начинают их оскорблять и тд,.Бесит ,ну извращайтесь как хотите,но не навязывайте другим своё мнение

Своё мнение тут навязываешь только ты! Если для тебя это так не приемлимо, пройди мимо. Ну на крайний случай если ты в каждой бочке затычка, оставь след в виде своего мнения и .... иди мимо. Не тебе судить кто рогатый кто не нормальный. То что ты думаешь о таких отношениях совсем не так. Нет там рогов, шлюх и всего остального, того что ты себе напридумывала. Может быть тебе не дано понять. Если брать максимализм то каждый человек психически болен, и у всех это заболевание разное

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:45 11-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
снимать шл юху,вот тоже гадость на уровне,брр ,такие мужики для меня просто.....нет к таким уважанения,если ты имел дело со шлю хой сам такой же как она
я имел ввиду что если охото посмотреть как на твоих глазах ктото когото трахает,то использовать для этого жену- ненормально. Для таких целей как раз шлюхи и подходят

[deleted] ( off )
( 05:32 12-06-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
использовать для этого жену- ненормально. Для таких целей как раз шлюхи и подходят
если у пары это обоюдное желание и оно приносит им удовольствие это нормально свои фантазии надо воплощять с любимым человеком а не на стороне

Ден64 ( off )
( 10:50 12-06-2015 )
есть немного пошлая поговорка-кто как хочет,так и др...чит,а я др...чу как я хочу!!! все люди разные,одним одно,другим другое! указывая на недостатки другим не забываем в зеркало смотреть. для одних просто слово секс уже извращение,для других и свинг обычное дело. Многие свои комплексы преподносят как норму морали,а представься возможность..... самые извращенные извращенцы по завидовали бы!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
На главную
© m.sasisa.cc