точно я бы сразу лучше развелась
*Black*Queen*
( off
)
(
15:13 04-05-2015
)
Цитата: kran22
ревность - это злодейство в страдательной форме . только такой злодей особенно несчастен , потому что живет в плену собственных горячечных представлений .
как ревнивых людей осуждать так ты любишь,а как тебе кто-то говорит ,что не разделяет твои извращения, так ты сразу начинаешь на гамно исходить,значит чувствуешь ,что больной
*Black*Queen*
( off
)
(
15:15 04-05-2015
)
Цитата: kran22
при чем тут врач ? само понятие извращение придумали ханжи и сексуально несостоятельные люди . под это определение можно подогнать практически все
а ты все это делаешь ,что бы ханжой не быть??так тогда пробуй капо и зоо секс,иначе ты ханжа ,если это не хочешь
*Black*Queen*
( off
)
(
15:17 04-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
фу. Как можно собственную жену под когото подстилить и получать от этого кайф.. Ладно если для этого одноразовую шлюху снять,но человек с которым живеш,это тупость
снимать шл юху,вот тоже гадость на уровне,брр ,такие мужики для меня просто.....нет к таким уважанения,если ты имел дело со шлю хой сам такой же как она
*Black*Queen*
( off
)
(
15:18 04-05-2015
)
Цитата: Грей
Лучше пусть при мне трахается,чем гдето на стороне. А брезгливые и правильные пусть вам ваши жены втихаря рога пялят,а вы продолжайте думать что вы крутые перцы. А на самом деле вы олени рогатые!
а она и при тебе будет и на стороне ,так,что не обольщайся
*Black*Queen*
( off
)
(
15:24 04-05-2015
)
Цитата: Шлема
фу,не представляю как можно делится своим любимым человеком!я собственница,впрочем как и мой супруг.мне было-бы противно.
а ты тоже олень рогатый как и они,
*Black*Queen*
( off
)
(
15:27 04-05-2015
)
Цитата: _Pluire*]
Не знаю, я бы наверное так не смогла!Видеть как твой любимый человек на твоих глазах занимается сексом с другой-это не для меня.И пусть меня осуждают,но не могу.Я ещё понимаю ,когда это не в семье, без обязанностей.Я наверно просто ревнивая-и пусть это мой недостаток,я такая! Это моё мнение! :)
господи,да ,что ты ещё отчитываешься,я тоже ревнивая,и собственница,и наоборот это в себе люблю.за ,что осуждать тебя?хмм
*Black*Queen*
( off
)
(
15:35 04-05-2015
)
Цитата: Svjatok
А если ты не пробовала из унитаза воду пить,как можешь говорить,что это мерзко? Ведь ты же наверняка так и скажешь! И точно так же про то,что помойки лизать-противно-как ты можешь с этим быть согласна,если не лизала?
вот с этим согласна,надо только то пробовать ,что очень хочешь,а не просто что-то пробовать,чтобы потом выеживаться типа я такой(такая)продвинутая,без комплексов ,а вы все ханжи)и навязывать все своё мнение, как сдесь
*Black*Queen*
( off
)
(
15:36 04-05-2015
)