[deleted]
( off
)
(
02:13 15-03-2014
)
Я вот хз очень люблю женн своих друзей однакласников, у одного моего хорошего друга есть тяга к алкоголю так мы выпьем он спать а я полночи рядом сним шпилю его женушку,а пол ночи его мать но вместе они мне дают сучки
[deleted]
( off
)
(
05:55 20-03-2014
)
Цитата: lexus72
а я вот наоборот сама мужа к этому подвела так мягко...теперь всё это есть и мы по- прежнему самая любящая пара...даже ближе стали друг другу...
VeRoNiKa!
( off
)
(
14:06 05-05-2014
)
Цитата: Муслим1985
Ыа пас перед шашим упорстшом думат нада голошоы а не другими местами. Мне за таких люде о4ен страшна ш етом мире кто 4его хо4ет смойет делат изшрашение, приступление и т.д но придёт шремя надо отше4ат ми здес шременно. От куда ми куда поыдём кто ми ш истине. Люди ми или изшрашенци. Добро шам будде сшалишим шсегда.
Зачем ты зашел сюда? Свои законы читать, как у вас там принято??? Конечно, у вас бабы сидят дома, света белого не вият и толком не знают, что такое секс, не знают что такое удовольствие, просто знают что этот процесс для того, чтобы родилось очередное дитя, а вы в это врнмя трахаете всяких шлюх, законы у вас клнечно строгие, но женщины несчастные...
VeRoNiKa!
( off
)
(
14:16 05-05-2014
)
Цитата: апочемубынет
Я вот хз очень люблю женн своих друзей однакласников, у одного моего хорошего друга есть тяга к алкоголю так мы выпьем он спать а я полночи рядом сним шпилю его женушку,а пол ночи его мать но вместе они мне дают сучки
а я вот наоборот сама мужа к этому подвела так мягко...теперь всё это есть и мы по- прежнему самая любящая пара...даже ближе стали друг другу...
Vlada22
( off
)
(
16:14 16-05-2014
)
Меня когдато муж уговорил постоянно практикуем и счастливы и ревность не портит жизнь.Спасибо таким мужьям...
МАРТИНИО
( off
)
(
00:18 24-05-2014
)
норм
потя
( off
)
(
13:00 08-06-2014
)
мне это безумно нравится!!!!!!!
Нувоттакаяявот
( off
)
(
10:51 13-06-2014
)
Жена должна быть женой - а не шлюхой. Иначе ей всегда будет хотеться разных партнёров и тогда её перестанет муж удовлетворять
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:49 13-06-2014
)
Убил бы такую жену.