Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 59, 60, 61
ParaNAparU ( off )
( 16:00 09-09-2013 )
Цитата: Cuckold
За.потому что семейная пара сама решает какие сексуальные отношения им практиковать
ПРАВИЛЬНО!!!!! А о рогах могут даже не догадываться,а они в это время могут быть такими ветвистыми!

ParaNAparU ( off )
( 16:16 09-09-2013 )
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!

ParaNAparU ( off )
( 16:22 09-09-2013 )
Многие тут такие правильные. А у самих рога такие Ветвистые!!! Такие встречи никакого негатива на семейную жизнь не приказывают,если есть чувства и доверие друг к другу! Правильно пишут,своего рода - это живой вибратор. И отнюдь с кем попало нет никакого интереса делить жену!

[deleted] ( off )
( 05:59 13-09-2013 )
На мой взгляд, это личные проблемы семейной пары... Когда вы живете вместе уже больше пятьи лет, и тело жены изучено вдоль и поперек (и твое соответствено тоже) наступает момент когда секс уже не приносит того удовольствия как раньще... Все вродебы хорошо, но... Вот тогда и начинаеш задумыватся о разном...

[deleted] ( off )
( 20:03 29-09-2013 )
Оттрахайте пожалуйста мою жену...но токо при мне

Sexvaivd ( off )
( 12:41 02-10-2013 )
Цитата: Изменник!
Для тех,кто не в курсе. Есть такие любители,которым нравится,что их жены спят с другими. Они об этом знают и их это очень возбуждает. Бывает собирают пати,типа Генг-Бенг и т.д. Что-то вроде свинга,но другое. Интересует мнения,кто за,против и почему.
я только за, сам люблю наблюдать как жена занимается сексом с другими и без защиты. Такого возбуждения нигде больше не испытать

Sexvaivd ( off )
( 12:42 02-10-2013 )
Цитата: Jallini
какие выдумщики) детей к бабушке на это время отправляют?
ну да, не на улицу же

fall69 ( off )
( 12:17 15-10-2013 )
Я бы с удовольствием посмотрел как моя жена с другими трахается!!!!!!!

dmblife ( off )
( 13:37 18-10-2013 )
Все любители посмотреть как жарят их жен , смело отправляйте их ко мне , Я знаю как с ними обращаться )))

[deleted] ( off )
( 11:50 19-10-2013 )
Ищю человека, каторый поможет сделать из жены sexwife. ВНИМАНИЕ! На ответы, или письма типа (давай я ее трахну) отвечать не буду. Нужно ввести её в тему так чтобы ей понравился этот оброз жизни. То-есть вы должны разбератся в психологии. Нужно сделать так что-бы она сама этого хотела. Любую нужную информацию о ней я предоставлю. Только Новосибирская Кемеровская, и Томская обл. Возможна мотеряльная основа. Оплата по результату. Писать в личку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
На главную
© m.sasisa.cc