Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 59, 60, 61
[deleted] ( off )
( 10:50 15-06-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это правильно, словарик посмотри.
не подскажешь какой ? может обиходный словарь быдлоты ?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:07 15-06-2012 )
Цитата: kran2222
не подскажешь какой ? может обиходный словарь быдлоты ?
Опять же возьми словарь и почитай, к определению "быдло", реально относится более 80% населения планеты, в том числе и ты.

[deleted] ( off )
( 21:07 15-06-2012 )
Опять же возьми словарь и почитай, к определению "быдло", реально относится более 80% населения планеты, в том числе и ты.
раз такой образованный то название словаря напиши .

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:31 16-06-2012 )
kran2222, а нафига, уверен что ты знаком со всеми словарями, но всёровно будешь спорить даже с ними аргументируя что они устарели, что составлявшие их люди жили в другую эпоху, были не адекватны, а новые вообще составлены любителями и т.д. Но суть в том, что как бы ты не брызгал слюной, женщина которую трахают все кому не лень - шлюха.

[deleted] ( off )
( 12:34 16-06-2012 )
kran2222, а нафига, уверен что ты знаком со всеми словарями, но всёровно будешь спорить даже с ними аргументируя что они устарели, что составлявшие их люди жили в другую эпоху, были не адекватны, а новые вообще составлены любителями и т.д. Но суть в том, что как бы ты не брызгал слюной, женщина которую трахают все кому не лень - шлюха.
ну хотя бы дай мне шанс так ответить :)

[deleted] ( off )
( 10:21 17-06-2012 )
[quote: "СаблезубыйЗаяц" женщина которую трахают все кому не лень - шлюха.[/quote]и что значит кому не лень ! зачем доводить до крайностей . мы в выборе партнера применяем очень высокие требования и у представителей вроде тебя шансов нет совсем
[ред. [deleted] 17-06-2012 в 10:24]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:43 17-06-2012 )
kran2222, ну как же я теперь жить то буду. Ты хоть сам себе не ври.

[deleted] ( off )
( 13:23 17-06-2012 )
kran2222, ну как же я теперь жить то буду. Ты хоть сам себе не ври.
и в чем моё вранье ?

Drakosha_7 ( off )
( 21:45 21-06-2012 )
Цитата: ~Favourite~toy~
в том,что брак,это таинство двух,и если появляется в твоей постелей кто со третий,четвертый,пятый,та еще это ты их туда приводишь..то твоя жена шлюха.

Брак это не дает тебе право собственности на жену и ограничение ее потребностей и получения дополнительного наслаждения. Если ты любишь жену на самом деле, то что она шлюха, это не повод ее оскорблять. Я только рад такой жене буду!

[deleted] ( off )
( 12:57 22-06-2012 )
Цитата: ~Favourite~toy~
в том,что брак,это таинство двух,и если появляется в твоей постелей кто со третий,четвертый,пятый,та еще это ты их туда приводишь..то твоя жена шлюха.
моя жена свободный и раскрепощенный человек а не шлюха . вешать ярлыки могут все а вот принять человека какой он есть может не каждый . и пусть ортодоксы и быдло сыпят матом мне они по барабану
[ред. [deleted] 22-06-2012 в 12:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
На главную
© m.sasisa.cc