Svjatok
( off
)
(
11:21 28-05-2012
)
Ну да,всё чинно-мирно. Вобщем,я позицию объяснил,а по поводу того,что они знают,что говорят,я очень сомневаюсь. Чтобы чему-то учить,разве не нужен ХОЛОДНЫЙ разум?
Ден64
( off
)
(
11:28 28-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Ну да,всё чинно-мирно. Вобщем,я позицию объяснил,а по поводу того,что они знают,что говорят,я очень сомневаюсь. Чтобы чему-то учить,разве не нужен ХОЛОДНЫЙ разум?
они то да конечно меньше твоего знают, хоть геи, да хоть кто!холодный разум не имеющий ни малейшего представления даже об обычном сексе самый лучший советчик и учитель.
Svjatok
( off
)
(
11:37 28-05-2012
)
Я не учу,как именно заниматься,выбирать и обрабатывать партнеров и прочее. Не углубляюсь. Это их дело,и вот скажи-должны ли они иметь для этого холодный разум,чтоб учить других?
Ден64
( off
)
(
11:48 28-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Не углубляюсь. Это их дело,и вот скажи-должны ли они иметь для этого холодный разум,чтоб учить других?
словосочетание холодный разум размыто,а совет должен быть основанный на собственном опыте.
Svjatok
( off
)
(
11:54 28-05-2012
)
Для меня не размыто,а для тебя размыто. Думаю,чтобы учить,надо быть беспристрастным,а здесь многие пишут под влиянием возбуждения. Это уже неправильно. И когда ты учишь на своем опыте,ты его вспоминаешь и явно чувствуешь вожделение,которое разжигает разум. Чушь?
Ден64
( off
)
(
12:20 28-05-2012
)
Ах я дурак, как сразу не догадался нужно советовать только тогда когда сам 0 в этом!!! Начинать учить имея в багаже лишь прочитанные статьи в интернете!!! А если сам пробывал и понравилось ты гроза для общества, изолировать и чтоб ни кому под властью вожделения не смог советы давать.
Svjatok
( off
)
(
12:27 28-05-2012
)
))) Ладно,даже если тот,кто советует по личному опыту,имеет холодный разум и не желает никого перетянуть в направлении темы,то. .не может ли эта тема для обычных людей быть то же,что для тебя фистинг? Они также тут будут читать,учитывать,брать на заметку всякий ограниченный опыт. И что самое ужасное,этот ваш опыт может стать отправной точкой для желающих попробовать. Они будут вам подражать,как если бы вы их штампуете. Конвеер какой-то. .
Ден64
( off
)
(
12:32 28-05-2012
)
Вот это ты загнул! Отправной точкой? Ну и что с того? В пример-геи,да как они там свои попы не расхваливали,как ни говорили,что когда тебя в сраку это кайф или какая смазка лучше и где знакомиться,для меня отправной точкой не станет.
Svjatok
( off
)
(
12:34 28-05-2012
)
Зато фистинг может стать. . Хотя ты изначально и написал там "ребята,я не с вами". Вот и верь тебе. . Но я-то больше за молодое поколение "беспокоюсь",ты-то уже матерый.
Ден64
( off
)
(
12:41 28-05-2012
)
Да написал что мне не с ними,меня это как одна из разновидностей секса не привлекает. Я же писал если девушка попросит.