Ден64
( off
)
(
08:02 18-05-2012
)
Тебя все поняли ты против,я тоже не приемлю если без меня,но когда всех все устраивает чего же лезть в чужие дела.Да и твоего совета ни кто не спрашивал.А вот твоё "муж-дебил"тут совсем не уместно,еще раз повторюсь каждому своё, таких как ты мужей дебилами ни кто не называл,хотя иногда нужно.
Svjatok
( off
)
(
09:32 18-05-2012
)
Цитата: Ден64
когда всех все устраивает чего же лезть в чужие дела
непосредственно в их дела никто не лезет,это просто мнение со стороны,может кто задумается,а если не нравятся советы,можно свалить в личку и там приватно обсуждать от глаз подальше.
Ден64
( off
)
(
10:32 18-05-2012
)
Цитата: Svjatok
непосредственно в их дела никто не лезет,это просто мнение со стороны,может кто задумается.
как то тебя и тебе подобных ханжой назвали ты такую панику развел,а тут ты дебилом кличишь.Мнение мнением, а оскорблять пристрастия не нужно.
Ден64
( off
)
(
10:34 18-05-2012
)
если не нравятся советы,можно свалить в личку и там приватно обсуждать от глаз подальше.
нет уж пусть все видят.
Svjatok
( off
)
(
19:43 18-05-2012
)
Цитата: Ден64
оскорблять пристрастия не нужно.
какой я нехороший оскорбитель. . Ладно,каюсь. Жаль нельзя пост редактировать,но удалять не буду.
Extra_men
( off
)
(
22:16 26-05-2012
)
какой я нехороший оскорбитель. . Ладно,каюсь. Жаль нельзя пост редактировать,но удалять не буду.
во первых ты человек НЕ в теме СВ.тебе это чуждо и не понятно.ты как дикарь нам говоришь что ваши интересы это кака и бросьте вы свои дела. кто будет слушать человека не имеющего своего ЛИЧНОГО опыта?вот был бы ты человек с опытом и сказал "ребят это хреновая тема.от меня жена так ушла" и тд.тебя бы может и послушали.
Svjatok
( off
)
(
00:36 27-05-2012
)
Я не уговариваю вас и других бросить развлечения. Моя позиция как была,так и остается:пусть кто чем хочет занимается,в постель не лезу,но как дело доходит до обсуждений,тут уж много поводов найду придраться.
Ден64
( off
)
(
06:10 28-05-2012
)
Я не уговариваю вас и других бросить развлечения. Моя позиция как была,так и остается:пусть кто чем хочет занимается,в постель не лезу,
????????????????!!!!!!!!!!
Svjatok
( off
)
(
10:56 28-05-2012
)
Точно. Но при этом нечего учить такому других на форуме. Те,кто против того,чтобы геи прилюдно обсуждали свои увлечения,меня поймут.
Ден64
( off
)
(
11:13 28-05-2012
)
Точно. Но при этом нечего учить такому других на форуме. Те,кто против того,чтобы геи прилюдно обсуждали свои увлечения,меня поймут.
они собрались в своей тематике и обсуждают свои увлечения и ни какой прилюдности в этом нет.а если уж и учат то знают о чем говорят,да и больше чем ты учителей тут нет.