тут другое после секса может возникнуть моменты ревности потому как фантазии это одно а реал совсем другое . лично мы уже 6 лет практикуем и проблем нет
ты ахинею несешь просто.тут про любовь другую говорят.
объясни,про какую любовь тут говорят и чего ты решил,что именно так и говорют,как думаешь. Может быть,в теме полно твоих клопов?
трах83
( off
)
(
13:19 29-04-2012
)
Цитата: Ден64
С другом я бы не советовал,не зная как он отнесется к вашему предложению и друг должен оставаться другом не более,другое дело найти парня и быть может вы станете с ним друзьями,не только в интимной теме но и вообще,тогда все будет супер,у нас были подобные отношения.
да где его тока наити?
[deleted]
( off
)
(
13:14 16-05-2012
)
Цитата: трах83
да где его тока наити?
найти всегда можно если есть желание . главное с осторожностью к этому подойти и не форсировать события
Drakosha_7
( off
)
(
16:59 16-05-2012
)
Цитата: Ден64
по мне так лучше не начинать если есть сомнения.перебарывать себя не нужно,до этого нужно созреть.
Даже если созреешь, после первого раза все равно будут противоречивые чувства. Из личного опыта знаю.
Drakosha_7
( off
)
(
17:04 16-05-2012
)
Цитата: Legal494
Тоже хочу свою жену разделить с другом,да и она не прочь,но не можем переступить через себя, как потом другу в глаза смотреть,да и друг другу, хочется,но колится
Пусть сперва перед другом в коротеньком халате без нижнего белья пощеголяет засвечивая себя. Ну а там посмотри на реакцию друга.
[deleted]
( off
)
(
17:26 16-05-2012
)
Цитата: Drakosha_7
Пусть сперва перед другом в коротеньком халате без нижнего белья пощеголяет засвечивая себя. Ну а там посмотри на реакцию друга.
если в первый раз то лучше с незнакомым . или сделать это постепенно по шагово . пусть она сначало это сделает без твоего присутствия .
[deleted]
( off
)
(
17:29 16-05-2012
)
потому как все таки есть различие или знать что была с другим и видеть это самому
Svjatok
( off
)
(
00:39 18-05-2012
)
Цитата: kran2222
или сделать это постепенно по шагово
о какие варианты. .какие учителя. . Пока вы всё это будете постепенно делать,жена глядишь и вспомит,что она личность,а не похотливое животное,которому только покажи-постепенно.
И если она успеет это осознать,какими глазами она будет смотреть на такого мужа,особенно если он еще и сомневается. . Вот дебилизм.
Svjatok
( off
)
(
00:46 18-05-2012
)
Цитата: kran2222
все таки есть различие или знать что была с другим и видеть это самому
всё-таки есть! Доказано. Приемлемо.
Но разве она потом не захочет еще раз,еще раз,еще много много раз быть с другим,в том числе не отчитываясь перед дебилом-мужем? Ведь пробуждение вкусов карается их укоренением.