Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61
Extra_men ( off )
( 00:41 24-04-2012 )
Цитата: Svjatok
просто вопрос задал,где ты в нем видишь осуждение?
ты ахинею несешь просто.тут про любовь другую говорят.

Legal494 ( off )
( 04:48 25-04-2012 )
Тоже хочу свою жену разделить с другом,да и она не прочь,но не можем переступить через себя, как потом другу в глаза смотреть,да и друг другу, хочется,но колится

Extra_men ( off )
( 13:51 25-04-2012 )
Цитата: Legal494
Тоже хочу свою жену разделить с другом,да и она не прочь,но не можем переступить через себя, как потом другу в глаза смотреть,да и друг другу, хочется,но колится
не бойтесь пробовать новое.ВАС ДВОЕ.

kran222 ( off )
( 15:16 25-04-2012 )
тут не стоит торопится . надо быть абсолютно уверенным в завтрашнем дне . что потом не будет упреков и недомолвок . как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь .

Extra_men ( off )
( 15:19 25-04-2012 )
Цитата: kran222
тут не стоит торопится . надо быть абсолютно уверенным в завтрашнем дне . что потом не будет упреков и недомолвок . как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь .
в отношениях когда решают ОБА партнера упреков быть не должно.если упреки есть значит это не твоя пара.

kran222 ( off )
( 16:18 25-04-2012 )
Цитата: Extra_men
в отношениях когда решают ОБА партнера упреков быть не должно.если упреки есть значит это не твоя пара.
тут другое после секса может возникнуть моменты ревности потому как фантазии это одно а реал совсем другое . лично мы уже 6 лет практикуем и проблем нет

Ден64 ( off )
( 18:37 25-04-2012 )
главное для каждого уяснить,что секс это одно,а любовь и семья другое.секс между вами это любовь,а с другом это не более чем развлечение выброс адреналина.

Drakosha_7 ( off )
( 18:38 25-04-2012 )
Цитата: kran222
тут другое после секса может возникнуть моменты ревности потому как фантазии это одно а реал совсем другое . лично мы уже 6 лет практикуем и проблем нет

Главное этот момент перебороть и все будет зашибитлс на всю оставшуюся жизнь.

Ден64 ( off )
( 18:42 25-04-2012 )
С другом я бы не советовал,не зная как он отнесется к вашему предложению и друг должен оставаться другом не более,другое дело найти парня и быть может вы станете с ним друзьями,не только в интимной теме но и вообще,тогда все будет супер,у нас были подобные отношения.

Ден64 ( off )
( 18:47 25-04-2012 )
Цитата: Drakosha_7

Главное этот момент перебороть и все будет зашибитлс на всю оставшуюся жизнь.
по мне так лучше не начинать если есть сомнения.перебарывать себя не нужно,до этого нужно созреть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
На главную
© m.sasisa.cc